저쪽 세상 배민 회장님 공지.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저쪽 세상 배민 회장님 공지.

오늘부터아귀 14 414 1

회장 답글이 이상해서 텔레에 확인해봄 

넘 착한 회장님이라서 ㅜ

오늘 그곳에서 줄곧 활동했는데 알고보니 짭이었음 

무슨 이런 일이 있는지 미치겠네 ㅋ 

14 Comments
구나인 08.05 19:05  
지금 난리났어요 저도 아까 거기로 접속되서 뭔가 이상해서 알아보니 해킹 복사됐습니다 회원들 정보 다 넘어갔어요
오늘부터아귀 작성자 08.05 19:10  
골잡아요 언제 도 주소 빠낄줄도 모르고   
강강 08.05 19:07  
이게 다 머선 ..
오늘부터아귀 작성자 08.05 19:12  

단디 정신 차리셈 ㅋ

나같은 배민 토박이도 깜박 속았어요 

착한 해장 답글만 아니었다면 아직도 그곳에서 맹한짓 했을지도   

우리 해장은 착한 해장이 아니니 ㅋㅋㅋ 

더킹 08.05 19:08  

헐 이건 무슨일 ㅠ.ㅠ

리벤크 08.05 19:10  

개발자가 통수쳣나 .. 서버파일관리자 ! 개발자인데 .. 왜 통수치나 .. 

노블 08.05 19:11  
그냥 서버 파싱해서 하나 만든거에요
일단 털리긴 털린거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴게 관리자가 착해서
사기꾼이라고 생각하는게 어이가없네요 ㅋㅋㅋ

늘 회원말 개무시하고 마이웨이인데
이번 기회에 정신차리길 ㅋㅋ
리벤크 08.05 19:14  

파싱 해킹 db까지 완벽하게 

다시 서버열정도면 저쪽 개발자는 능력자인데요!!!?? ..ㅋ.ㅋ

로그인아이디 배민그대로 여는거면 내부자 파일전쟁아니면 ,, 

개발자 통수 및 배민 단독 .. 소행으로보입니다 ..

디비랑 서버파일이 털려서 파싱되었다고하더라도.. 

이거 ..직접적으로 접근해야하는데 .. 내부자아니면못합니다 

지르에 08.05 19:14  
ㄷㄷㄷ
악어알 08.05 19:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 이미지에서 의심이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 08.05 20:08  

베민이 갑질 얘기를 할리가없지

쏘쏘 08.05 20:36  
몬일이래요 ㅠ
가라가라고 08.05 22:26  
와 뭐지
무소의뿔질 08.05 23:55  

ㅋㅋ 이간질 오진다 ㅋㅋ

제목