잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

레인33 29 430 0

잠긴글입니다.

29 Comments
리벤크 06.13 23:57  

해결잘보셧으면좋겟습니다 ㅠ.ㅠ 

현현 06.13 23:57  

에이전트 안써서 모르겠는데 개인계좌로 받는다구요? 요즘도 계인계좌로 받나요 ?

레인33 작성자 06.14 00:02  
네 아직도 많은 싸이트가 그렇습니다 에이전트 가입되신 분 계시면 동일계좌 확인해주실 것입니다
눈썹돌이 06.14 00:20  

유영남 낯은 익은데... 도박계좌에 검색해보니깐 안뜨네요... 분명 한번 봤던 계좌인데

눈썹돌이 06.14 00:16  

저도 에이전트 회원인데  어쩐지 오늘 전화와서 3만원 활동쿱 주더라구요.. 최근 이용 거의 안했는데.. 이런일이 있었군요

레인33 작성자 06.14 00:19  
눈썹돌이님ᆢ 신한은행 유영남 상기 계좌가 맞는지 검증 가능하시면 부탁드립니다
눈썹돌이 06.14 00:24  

제가 검색으로 했는데 안뜨네요..분명 유영남 이체한적이 있는 계좌인데...

제가 일일이 보고있네요

눈썹돌이 06.14 00:30  

저도 고액 먹튀 몇번 당해봐서 그 마음 압니다.  도와드릴려고 일일이 보고있네요

레인33 작성자 06.14 00:34  
감사합니다
눈썹돌이 06.14 00:41  

확인 해봤는데 안뜨네요.. 제가 에이전트 사이트 들어가서 입금 내역 보려고 했더니

지난달 입금 내역은 삭제가 되버렸더라구요.. 도움이 못되네요~~

나중이라도 찾거나 나오면 말씀드리지요. 다른 계좌도 봐야 겠네요.

도박 계좌가 두군데라서.. 일단 검색으로는 안나오네요

그리고 제가 찾더라도 사례금은 필요없습니다. 거의 본전 치기 한건데 받으면 안되지요

대박사나이 06.14 00:22  
개린아직쓰는곳많구요 전용계좌 가상계좌 여려가지죠
욕망진상 06.14 00:27  

벳계열도 어쩔때는 전용계좌 어쩔때는 개인계좌예요..근데 몇군데는 잊을만 하면 먹튀사건이 터지네요..다음은 양방드립으로 나올거고..양방관련 에볼에 문의넣었으니 2주이상 기다리라할거고..나중엔 양방확정이라면 전액 몰수하고 회원탈퇴시켰다고 하겠죠. 만약 이 회원분말이 정말이면 개 악질인데..

유후훗 06.14 02:55  

진짜.....왜이런데,,, 

양아치 06.14 04:52  

화이팅입니다 좋게 마무리 지으시길

마초 06.14 06:11  

개판이네

쏘쏘 06.14 07:25  
잘해결되시어 꼭 받으시길 바래요~
힘내시구요
천천히살자 06.14 07:40  
바이럴 마케팅할때부터 알아봣다 에이전트ㅉㅉㅉ양아치들ㅡㅡ
시레기 06.14 08:07  
알바 풀때부터 ㄷㄷ
단도왕다모아 06.14 08:31  

아휴ㅠㅠ 알바풀때부터 뭔가 구리긴했죠

나카타 06.14 11:25  
어휴 잘해결되시길여ㅜㅜ
벵코우 06.14 14:40  
아하 잘해결되시길
시베리아호랑 06.14 21:55  
에고야 ㅠㅠ
악어알 06.15 17:47  

잘해결되시길 근데 보증이 아니면...

하늘바람 06.15 21:10  

아이고 잘해결되시길

봉봉봉봉 06.16 15:53  
잘해결되시길요
귀공자 06.16 20:44  

그러게요 ㅠㅠㅠㅠ

바코대 06.16 20:48  

잘 해결하시길

하와이안 06.16 23:00  
수많은 배너 올라가있는 사이트가 천따리도 아니고 500가지고.. 흠

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

베팅의민족매… 06.17 12:43  

본인요청으로 인한 잠금처리

제목