40분만 더 참았다가 자렵니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

40분만 더 참았다가 자렵니다.

욕망진상 42 190 0

옆동네 2시 밥차 놓쳤으니까..

7시 밥차 도전해보고 자야징..

아벤이 쿠폰을 안주니까 이거라도 빼서

스포츠로 빼먹어야지..

아벤 나빠..매번 준다고 하고 안줘

개베니...그래도 이따가 진상 부려서 쿱받는거 시도해봐야지

나의 닉을 우습게 보지 말라!!!!!!

나 진상이얏!!!

42 Comments
지식인 06.13 06:32  

진상이 좋은건 아닌디 ㅋ

욕망진상 작성자 06.13 15:41  

ㅋㅋㅋ 진상을 부려야 할때 부려야 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 06.13 06:33  
체력 비축하시죠
욕망진상 작성자 06.13 15:41  

오늘은 그래서 그런지 컨디션이 영 안좋습니다 ^^

사구영구 06.13 06:39  
진상..ㄷㄷ 무서워요 ㅠ
욕망진상 작성자 06.13 15:42  

진상인데 욕망까지 있습니다 하하하하

가라가라고 06.13 06:49  
화이팅입니다,.

화이팅하세요~

돈먹는하마 06.13 07:36  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

화이팅입니다!!

곤이 06.13 07:40  

진상님 가즈앗

다료 진상오빠~ ㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.13 07:57  
화이팅하시구여ㅋ
욕망진상 작성자 06.13 15:43  

화이팅하세요 건강도 유의하시고~

B클럽 06.13 08:37  
화이팅입니다

좋은하루를 강제로 만들어봐요~ ㅋ

on2020 06.13 09:02  
힘내세요

감사합니다~온님도 화이팅!

유후훗 06.13 09:02  

좀있다가 굿밤되세요

욕망진상 작성자 06.13 15:44  
밤엔 또 쌩쌩해져서 ㅠㅠ 잠을 못자요 굿밤이 되려면 자야하는데 ㅠㅠ
현현 06.13 09:04  

안녕히주무세요

욕망진상 작성자 06.13 15:44  

ㅎㅎㅎ 자야할텐데 말입니다 ^^

중졸삥달이 06.13 09:14  

꿀잠 주무시길

욕망진상 작성자 06.13 15:45  

꿀잠잔게 언제인지 ^^;;;;

카스다이이 06.13 09:25  
참으시길

이미 밥차성공해서 벳했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핼로우 06.13 11:43  

ㅎㅎㅎ컨디션 회복하시고 해도 늦지 않을듯합니다~~

진짜 요즘 컨디션 영 아닙니다 ^^

한방메이드 06.13 11:44  

굿밤되세요

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.13 15:46  

잠시자고 출근완료 오늘은 푹 잤으면 쉽네요 ^^

짹좀주소 06.13 15:46  

밥차 성공하시기를

리벤크 06.13 17:43  
성공하셨나요?ㅎㅎ좋은하루되세여
나는야생바꾼 06.13 18:25  

성공하기길

악어알 06.13 19:07  

화이팅입니다 

마초 06.14 04:56  

푹쉬세여

슬롯대장 06.14 06:12  

아름다운 닉네임!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

바코대 06.14 10:31  

파이팅입니다 !

벵코우 06.14 10:33  
준다하고 안주면 나쁜놈들이네요
아리스미 06.14 15:45  
잘자요
하늘바람 06.14 20:47  

푹쉬시길여

시베리아호랑 06.15 11:24  
주무셔용
ALLWIN 06.15 23:51  
성공하시길요