잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

나인윈 28 334 0

잠긴글입니다.

28 Comments
jesse3… 06.13 02:09  

영업하시는거에요?

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

나인윈 작성자 06.13 02:12  

영업은 아닙니다. ㅎ

베민 사이트에서 저도 모르게 이익을 봐서 그냥 도움 되는 글만 씁니다.

이해 해주시길...

B클럽 06.13 02:11  
외롭나 봅니다 . ㅋㅋ좀전에도 찾으시더니. ㅋㅋ
현진이 06.13 02:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승률 좋으신데 따라가고싶은데 돈이읍네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

단도왕다모아 06.13 02:26  

해장님 이런애들좀 빨리좀 쳐내요..... 개인 홍보 유도, 연락처 공유 유도

혹시나 혹하시는분들 이분한테 연락처 보내자마자 베민 영구정지입니다 참고하세요

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

억수르 06.13 02:44  
믿어도 되나요?
욕망진상 06.13 02:46  

오늘 기분이 좋으신가봐요..글속에 흥분하신거 같은 느낌적인 느낌이?

사구영구 06.13 02:51  

ㅎㅎ 파이팅입니다 꼭수익나시길

유후훗 06.13 02:52  

마틴은 필수죠

양아치 06.13 04:29  

위에 보니깐 5천 꼻으셧던데 ㅠ

시레기 06.13 04:35  
영업은 노노요ㅋㅋ
나카타 06.13 07:42  
영업은 안되죠ㅠ
on2020 06.13 09:15  
네넵
중졸삥달이 06.13 09:30  

화이팅입니다

카스다이이 06.13 09:34  
화이팅ㅎㅎ
한방메이드 06.13 11:50  

화이팅입니다

짹좀주소 06.13 15:32  

건승만 달리세요

리벤크 06.13 17:55  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

악어알 06.13 18:55  

영업하다 정지당함

벵코우 06.14 03:01  
혹하지 마세요
마초 06.14 04:41  

화이팅합시다

슬롯대장 06.14 06:23  

에볼채팅에 잇던애들 그런분인가요?

바코대 06.14 10:16  

화이팅요 

아리스미 06.14 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅌ
하늘바람 06.14 20:05  

도박은 외로운싸움입니다

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

시베리아호랑 06.15 12:02  
화이팅하세요
하와이안 06.15 23:16  

전 독고다이가 좋아서 ㅎㅎ

ALLWIN 06.15 23:38  
화이팅입니다
제목