도박 초보만 읽으세요. 답답해서 글을 씁니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박 초보만 읽으세요. 답답해서 글을 씁니다.

나인윈 28 403 0

처음 순수한 마음으로 10만원 했다고 생각하면

5 만원 이라도 이익 보면 나가야 한다고 생각하는게 사람의 심리 입니다.

왜냐하면 10만원으로 50프로의 수익을 만들었으니까요.

근데 여기서 더 벌겠다고 100프로의 수익을 가진다고 생각한다면 

무조건 잃습니다.

무슨말인지 알겠죠

천만원으로 시작해도 똑같아요

천만원으로 백만원 못 벌겠어요???

벌어요

근데 뭐다???

욕심

그러면

잘생각해보세요

내말이 무슨말인지...

28 Comments
jesse3… 06.13 02:03  

다들 아실거라 생각합니다 하지만 그게 힘들죠

B클럽 06.13 02:04  
님은 계속 수익을 내고 계신가요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

나인윈 작성자 06.13 02:06  

블라인더 처리된 댓글입니다.

B클럽 06.13 02:16  
오 ㅊㅋ여
욕망진상 06.13 02:21  

개인정보 주고 받으면 베민은 영정먹어요..

현진이 06.13 02:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 땃을때 떠날줄 알아야한다 이말이죠

억수르 06.13 02:45  

근데 도박은 초보고 고수고 돈많고 자제하는사람이 이기는듯

사구영구 06.13 02:50  

진짜 도박은 절제.. 아니면 자제

유후훗 06.13 02:53  

소액 승이 진짜 중요 커지면 답없죠

대박사나이 06.13 03:21  
욕심부리면 끝
시레기 06.13 04:33  
욕심부리면 끝도없지요
양아치 06.13 04:36  

욕심부리면 천금을얻어도 천금을 잃죠..

나카타 06.13 07:42  
도박은 안하는게 답이죠ㅜㅜ
on2020 06.13 09:15  
참고요!
중졸삥달이 06.13 09:31  

사람이라 ㅠㅠ

카스다이이 06.13 09:35  
욕심버리자
한방메이드 06.13 11:50  

욕심버리자ㅠ

짹좀주소 06.13 15:31  

다 알죠... 알지만 지키기가 힘들죠...

리벤크 06.13 17:56  

욕심을절제하고 !!살아야겟습니다 

악어알 06.13 18:54  

욕심버리자 

벵코우 06.14 02:58  
눈 돌아가면 암것두 안보여요
마초 06.14 04:40  

인정~

슬롯대장 06.14 06:23  

다 알면서 당하는거에요

바코대 06.14 10:16  

맞습니다

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

아리스미 06.14 15:36  
ㅇㅈ이요 욕심이문제

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

하늘바람 06.14 20:04  

욕심이 문제져 ㅜㅜ

하와이안 06.15 23:16  
욕심 그게 문제로다
ALLWIN 06.15 23:38  
그놈의 욕심이 ㅠㅠ
제목