오늘도 점심은 계란밥 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 점심은 계란밥 ㅋㅋㅋㅋ

강강 50 240 0

계란밥 성애자입니다 ㅋㅋ

모두 맛점하셨나요 ? ㅋㅋ

오늘 밖에 날씨는 덥나요 ?

50 Comments
ALLWIN 06.11 14:46  
어느새 여름이었다
ALLWIN 06.11 14:47  

글을 잘못봤네;; 오늘 왜 덥냐는줄 알았는데 

오늘 밖에 덥냐고 물으신거였네요 ㅋㅋㅋㅋ 

강강 작성자 06.11 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 요새 집에만 거의 있어서 ㅋㅋ 
중졸삥달이 06.11 14:47  

계란밥 맛잇죠~

강강 작성자 06.11 14:55  

맛있어요 ㅋㅋ

수리남 06.11 14:52  
나도 계란밥 좋아하는데 그래서 계란간장버터인가 그거 간장도 샀어요 ㅋㅋ
강강 작성자 06.11 14:56  

여윽시 영혼의 단짝 ㅋㅋ 근데 또 혼자 대충 먹기도 편하고요 ㅋㅋ 

수리남 06.11 14:57  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

강강 작성자 06.11 14:59  

어제는 술 드셨어요 ?1!!!

수리남 06.11 15:00  

어제 안먹고 마라탕만 ㅋㅋ 마라탕이 안넘어감 ㅋㅋ

강강 작성자 06.11 15:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목넘길 해줄 소주나 칭따오가 있어야 하는디 

수리남 06.11 15:02  

칭다오는 오줌맥주사건 이후로 안먹고 테라나 캘리 ㅋㅋ 

강강 작성자 06.11 15:04  

그럼 선생님의 최애 술은 ?!!

수리남 06.11 15:06  

진로이즈백 ㅎㅎ 

수리남 06.11 14:59  

요고 맛납니다

강강 작성자 06.11 15:00  

친절하기도 하시지 ㅋㅋㅋ 다음 마트 가면 당장 겟 해옵니다 ㅋㅋ 근데 술 드셨냐고요 ㅋㅋ

수리남 06.11 15:02  

안먹었다고 위에 댓글 썼는데요 ^^

나는야생바꾼 06.11 15:18  
화이티밍
강강 작성자 06.11 17:34  
화이팅 !
매일20만따… 06.11 15:59  
간장계란밥 다좋아하죠
호불호가 없죠 ㅋㅋ
시레기 06.11 16:22  
파김치까지 먹으면 크으
지리쥬 ㅋㅋㅋ
아싸리 06.11 16:44  
계란밤 맛있겠네요.ㅎ
맛나죠 ㅋㅋㅋ
악어알 06.11 17:16  

맛있어요  

맞아요 !!
쏘쏘 06.11 17:48  
사서 먹어봐야겠어요
감사요
강강 작성자 06.12 14:26  

저 간장이 맛있다네요 ㅋㅋ

도톨도톨 06.11 19:26  
계란밥 맛나죠 ㅎㅎ
강강 작성자 06.12 14:27  

계란성애자라 ㅋㅋ

나카타 06.11 21:10  
맛나겠네여ㅋ

좋아해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

욕망진상 06.12 01:51  

박은 무지 덥고..계란밥은 맛있죠.

밖이 덥구만요 .. 

단도왕다모아 06.12 04:11  

맛나게드세여

강강 작성자 06.12 14:28  

맛점 !!

벵코우 06.12 06:21  
요즘 날씨가 미쳐서 덥습니다
강강 작성자 06.12 14:28  

더위 조심하세요 !!

마초 06.13 03:34  

백종원유튜브 참조 ㄱㄱ!

강강 작성자 06.13 17:49  

계란밥까지요 ? ㅋㅋ

시베리아호랑 06.13 10:32  

계란밥맛잇죠

맛있어요 ㅋㅋ

바코대 06.13 16:02  

맛나게드세여

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

야미야미

하늘바람 06.13 16:10  

계란밥 좋지여 ㅎㅎ

좋아요 ㅎㅎ

꺌꺌 06.14 06:18  

계란밥성애자 ㅋㅋ나두해줘

아리스미 06.14 10:10  

간계밥국룰

봉봉봉봉 06.14 13:36  
맛잇게드셔요