바람은 들키면 바보라던데 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람은 들키면 바보라던데 ...

수리남 37 397 0

차두리 내연문제로 고소당함.

차두리가 한채아랑 결혼한줄 알았는데 

쌍둥이 차세찌와이프였네요 

37 Comments
박씨 05.27 10:56  
요즘 바람은 불법은 아니니 돈주면 땡
수리남 작성자 05.27 10:59  

상간녀한테는 돈주면 되지만 와이프랑 신뢰가 꺠지는 일이니까 

안타깝네요 

악어알 05.27 10:58  
ㅋ 요즘은다돈이네요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

수리남 작성자 05.27 10:59  

돈이면 다 되는 세상

on2020 05.27 10:59  
바람도 능력이..되어야 부럽
수리남 작성자 05.27 11:00  

맞는 말씀입니다.바람펴도 본처한테 생활비 천만 따박따박 주면 이혼하지 않는다 

예전 설문조사보니 80% 이혼안한다에 동그라미 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한방메이드 05.27 11:20  

돈돈...ㅠㅠ

수리남 작성자 05.27 11:21  

징글징글 

관우 05.27 11:22  

차두리는 이혼 이미 하지 않았어요 ? 

수리남 작성자 05.27 11:23  

11년째 이혼소송중 ㄷㄷㄷㄷㄷ 여자관계가 복잡한듯요 

무소의뿔질 05.27 11:26  
바람따리 바람따
시레기 05.27 11:38  
허허 우루사형.ㄷㄷ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

동무이 05.27 11:50  
아이고 두리형.. ㅠ
가라가라고 05.27 11:51  
아니 왤케 소송을 오래해 이래서 여자를 잘 만나야 돼,,
상두 05.27 13:13  
에구.이놈
나카타 05.27 13:52  
차두리 와이프가 강남에 있는
임페리얼호텔 건물주 딸인걸로
아는데... 이혼했는지는 모르겠네여ㅋ
커피프린스 05.27 14:21  

다돈이네요 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

좋은날 05.27 14:40  
바람이라..
몽실아기 05.27 16:31  

두리야 ㅠㅠ

킬러 05.27 17:22  

차두리 바람??  기사 봐야 겠네요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

오뚝이 05.27 18:16  
돈이쵝이다
나그네진 05.27 19:17  

허걱 차두리 ㄷㄷ

배당의민구 05.27 22:26  
돈이 최고네요
보보스11 05.28 07:07  
있는놈들이..
하늘바람 05.29 00:11  

차두리야 ㅜㅜ

코니 05.29 01:09  

ㅠㅠ차두리가 , ?

♡우빈♡ 05.29 10:52  
두리 바람폈냐 ㅡㅡ
바코대 05.29 12:14  

ㅎㄷㅎㄷ

마초 05.29 13:41  

차두리 ㅋㅋㅋㅋ

끝까지 05.29 16:58  
차두리야ㅜㅜ
비니용 05.29 18:00  
두리형 ㄷㄷ
아리스미 05.29 20:28  

띠용

해물파전 05.29 20:59  
돈이최고여

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

블레스미 05.29 21:02  

두리형........

ALLWIN 05.30 00:53  

두리야 능력 좋다

레버넌트 05.30 05:26  

간때문이야 그광고 생각나네요 ㅋ

봉봉봉봉 05.30 08:28  
에고ㅠㅠ
제목