걸레인생...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걸레인생...

앨리스 42 670 0
걸레는 한번써도 걸레...
빨아써도 걸레....
인생이 원래 그렇쵸 머 ㅎㅎ
너덜너덜  냄새나는  구린걸레~
개념밥말아먹어서 뭘잘못했는지 몰라요~~
에이~ 신경안쓰고 살아야 속편하죠~
할말은 참많치만~~
입닫고 눈감고 귀막고 ㅋㅋ
우리는 뽀송뽀송한  수건으로 삽시다~

좋은아침입니다~^^
날이 많이춥네요 ㄷㄷㄷ

42 Comments
시계는와치 01.10 09:30  
어떤 자식이,,엘리스님 심기를 겅드러 콱
앨리스 작성자 01.10 09:33  
혼내줘영 ㅎㅎㅎ맴매맴매ㅋㅋ
형왔다 01.10 09:33  
아침부터 열 받지 마시고 릴렉스
좋은 하루 되세요
앨리스 작성자 01.10 09:34  
릴렉스~~워워 ㅎ
지성인이 참아야죵??좋은아침입니다~~^^
가을들녘 01.10 09:41  

뭔일있나요 ..ㅠㅠ 왜그리

앨리스 작성자 01.10 09:49  
ㅋㅋ암일없어용~~
좋은하루보내자요 ~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

이상한나라 01.10 09:49  
다 업보로 돌아가게 되어있어 무시가 답
앨리스 작성자 01.10 09:50  
ㅋㅋ그렇겠지???
하 진짜 좋은사람들만 만나고 잘살아야지~~
오늘도 수고해용~~ㅎㅎ
이상한나라 01.11 13:42  
하..한명은 그래도 생각은 할꺼라 생각했는데 똑같더라..
앨리스 작성자 01.11 13:46  
ㅋㅋ무뇌아들 정신병말기지 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.10 10:00  

신경 안쓰는게 감정소모 덜하는거 같아요~~~

좋은 하루되시죠~~~~

앨리스 작성자 01.10 10:05  
그러려구요 ㅎ 노신경이-답 ㅋㅋ
존하루보내세용 ㅎ
수리남 01.10 10:11  

신경쓰지마세요 .남일에 왜케 관심들이 많은지 ..

앨리스 작성자 01.10 10:12  
ㅋㅋ 할일 드롭게 없나봐요~~ 에휴 ㅋㅋ
올해는 유럽 또 안가요????ㅎ
수리남 01.10 10:13  
아직은 계획이 없네요 ㅎㅎ 지노에서 협찬 또 해주면 돌발계획 세울지도 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.10 10:15  
ㅋㅋㅋ 한군데만 추천해줘바바요
비행공포증있어서 멀리는 못가봤는데
유럽 넘 가고싶긴하네요 ㅠㅎㅎ
수리남 01.10 10:18  

근데 요즘은 한국이 더 북유럽같은 분위기라 ㅎㅎㅎ 

터키추천합니다 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.10 10:22  
터키 좋다는데 ㅎ 크로아티아도 가보고 싶긴한데 ㅎㅎ
신행으로 확 갔다와????ㅋㅋㅋㅋ
수리남 01.10 10:23  

크로아티아랑 슬로배니아 두 나라 묶어서 잘 가죠 

비행공포증 올해 깨버리세요 베팅몇번 안하면 갔다오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아 !!!

앨리스 작성자 01.10 10:31  
태국서 뱅기사고로 죽을뻔한 담에 공포가 생겨버려서 ㄷㄷ
제주도도 기도하면서 겨우갔다오는데 ㅋㅋ
일단 추천경로로 검색 ㄱㄱ 해봅니다~^^
존하루되세용 ㅋㅋㅋ
수리남 01.10 10:32  

아~~~그럼 트라우마 있어서 못탈만하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

큰일날뻔 ㅜㅜㅜㅜㅜ

앨리스 작성자 01.10 10:36  
멀리 편안하게-잘 갔다오는사람 부러워요 ㅠ
트라우마 무섭구요 ㄷㄷㄷ
계속 머리에 장면들이 남아있어서 ㅠ
더킹 01.10 10:32  
대체 누가 앨리스님을...  혼날라고
앨리스 작성자 01.10 10:33  
ㅋㅋ떼찌떼찌 혼구녕좀 내줘영 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.10 10:52  

머선일입니까~앨리스님을~누가

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.10 11:03  
ㅋㅋㅋ 모르겠어요~~
보지도 못한 것들이 온라인상에서 사람매장시킬라고
발악을 해대서 그냥 도 닦고있는종요 ㅎ
돈먹는하마 01.10 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ걸레 말고
수건같은 인생!
앨리스 작성자 01.10 11:29  
ㅋㅋ 그건 내인생!!!!
시아오빠 01.10 15:20  

전 롱타월 하겠습니다 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.10 15:22  
ㅋㅋㅋ것도 개안네요~~
시카리오 01.10 21:22  
기웃기웃
앨리스 작성자 01.10 22:42  
ㅋㅋㅋ
솔옴 01.10 21:58  
휴 ㅠㅠ 릴렉스용
앨리스 작성자 01.10 22:43  
릴렉쑤~~~ㅎ
욕망진상 01.11 11:53  

무슨일이 있으셨어요?? 베민은 조용한데 또라이가 많아진듯.

앨리스 작성자 01.11 12:04  
ㅋㅋㅋ원래 몇명있었죠~~
dhdh 01.11 14:43  
어떤넘이그랫어요!!!
앨리스 작성자 01.11 14:45  
ㅋㅋ있어여~ 정신나간 년넘들
마초 01.12 10:02  

무시하세요행임 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 01.12 10:03  
신경안쓴다 빙딱것들 ㅋㅋㅋㅋ
무식해가지고 ㅎ
이미지난일 01.12 17:06  
인생 무념무상

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.12 17:15  
ㅋㅋㅋ
제목