일단 보니까 플만 까거나 뱅만 깐사람들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 보니까 플만 까거나 뱅만 깐사람들

런포레버 10 681 0
많이 보이네요.

양방의심받게 배팅을 한듯..

ㄷㄷㄷㄷ

그래도 플만 까거나 뱅만 깠다고 양방인건 또 아닌데..

10 Comments
내기골프왕 2023.08.24 19:09  

저는 99%정도는 뱅만 갔어요 

고라덕덕 2023.08.24 19:10  

플이랑 뱅만 안까고 진짜 그림보고 느낌대로 배팅했습니다 하

절제농부 2023.08.24 19:10  

근대 저도 토요일 오전까지도 마틴하다가 마지막에 그냥 무지성 뱅만 멀티벳 했습니다.

근대 이게 아니라 공지보면 완내스가 확신하는 양방자료가 있는거 같아요. 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.24 19:28  

환전받으셧습니까 ㅋㅋ 

절제농부 2023.08.24 19:29  
오늘 출금 받았습니다.
억억 2023.08.24 19:11  
플이나 뱅 하나만 깠는데 고정벳이다? 그럼 가능성 급상승한다고 봅니다 ㅎㅎ
좌우지좌암지 2023.08.24 19:11  

아니 ㅋㅋㅋ 저도 무지성 뱅100달러 플 100달러 너무뒤진다싶으면 1000달러까지 마틴 갔는데 

3일동안배팅하고 지금 양방명단에있는데 아진짜 뭐죠 진짜 아닌데 뭘보고  저진짜아닙니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.24 19:13  
요즘 그렇게 한쪽으로 모는 배팅안한데요 양방애들도 ㅎㅎ

저렇게하면 쉽겟죠 한쪽만건애들 다 의심 이렇게 ㅎ
슬롯해피 2023.08.24 22:41  
참 어려운 문제 같습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.27 18:52  

잘해결 되야될텐데 ㅜ 

제목