옆에 글보고왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆에 글보고왔는데

짱구박사 7 663 2
뚜비님이 구설수에오르고 먹튀고 사기꾼이고 신세계상품권돌린것도 구라고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ배아픈거이해합니다 여기서 뭐한다고 상품권뿌리고 릴레이돌리고할까요! 이벤트 전날 수욜날에도 뚜비님 릴레이 있었고 몰아가지마세요~

7 Comments
이몽룡 2023.08.18 10:54  
ㅋㅋ 그래노코 밑에글에는 올레에서 어디서 돈 잃엇는데 커뮤회장이 안챙겨쥰다고 욕박고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.08.18 10:56  

뚜비 요즘 끗발 올라서 잘한건데 배아픈넘들이 헛소리하고 있든가 아님 옆집에서 분탕질하러 왔구만

피파개고수 2023.08.18 10:56  
ㅋㅋㅋ 옆집 활동 접고 이벤만 타먹는 이유..
수준이 참 ㅋㅋ 쫌 그래요
짱구박사 작성자 2023.08.18 10:56  
2천잃었다고 징징대던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜못믿으면서 이런 커뮤를하지 보증은 왜믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

호흡기맨 2023.08.18 10:59  

이건 이해 안되는게 그 2천뒤졌다고 글쓴사람은 여기 이벤 언급도 안하지 않았나요? 

짱구박사 작성자 2023.08.18 11:03  
아 그건 제가 글 잘못본듯하네욮
♡우빈♡ 2023.08.18 11:00  

뚜비 옆동네에도 유명 인사되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제목