아벤 룰렛 신데렐라놀이 없어진거 맞죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 룰렛 신데렐라놀이 없어진거 맞죠

전설은시작된… 13 666 0

분명 전에는 12시 땡 치면 5만도 나오고 3만도 나오고 했는데

어느 시점부터 8개를 까도 거의 1천 2천 가끔 룰렛이 정신나갈때 5천원

없어진거 같은데 완전 24시간 랜덤제로 바뀐거 아닐까요

이전에 소울 아벤 룰렛포인트 쏠쏠했는데

13 Comments
더킹 2023.06.20 18:05  

확률조정햇음;

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.20 18:07  

확률보다 12시땡이 안나와서요 8개 까도 안나올정도면 5만권은 있는데

특정시간이 아니라 랜덤으로 ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.20 18:06  
없어짐여

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.20 18:09  

없어진것 같네요 아...12시 02초의 설레임 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.20 18:11  

랜덤인거 같아요

전설은시작된… 작성자 2023.06.20 18:25  

그렇죠 ㅠ 어쩐지 12시정각 12배럭으로 돌린 룰렛이 거의 이젠 1천 2천이라니

하노이잭팟 2023.06.20 19:15  

12시땡칠때가 좋았죠..

그때는 2~3일에 한번씩 3만,5만 가져갔거든요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 18:35  
오천원 이상 나오긴하나요>?전 한번도 안나와서
한방구 2023.06.20 19:05  
그런것같아요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.20 19:53  
천원만 일주일째
솔옴 2023.06.20 23:59  

맞아요 없어짐 ㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

마초 2023.06.21 00:32  

안뜰거에요 그거 

비바라비다 2023.06.25 18:02  

안뜨네요 ㄷㄷ 

제목