외국인 예상 반응

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외국인 예상 반응

비바라비다 24 675 2
완내스  토너먼트 이용 외국인 예상 반응

■ 외국인 1 : 몇일전부터 1등을 한번을 못하네...!

■ 외국인 2 : 몇일전부터 고수가 왜케 많아졌지...?

◆ 원인 : 몇일전 베민에 재휴로 완내스 입점

이왕이면 1등은 베민횐님들이 독식하시길 ㅎㅎ
응원합니다 ~~!

24 Comments
빨간게조아 2023.05.17 02:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:18  

흑형들 ㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 2023.05.17 02:19  

외화벌이 가즈아 !  

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:19  

ㅋㅋ 외화벌이 가주아~! 

섹시궁둥이 2023.05.17 02:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:19  

외국형들 실력 궁금하네요 ㅎ 

한방구 2023.05.17 03:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:20  
좋은하루 되십시오~! 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.17 07:21  
ㅎㅎㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:20  

주말 화이팅입니다 ~! 

후아아아앗 2023.05.17 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:21  

이때 이겼어야되는데 ㅜ 

중졸삥달이 2023.05.17 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑형들
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:21  

흑형들 실력이 과연 어떨지 ㅎㅎ 

에스프레소 2023.05.17 08:40  
ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.17 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.17 13:59  

외쿡놈들이 일등가져가면 안됩니다 .ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:22  

ㅋㅋㅋ 이왕이면 베민횐님들이 ! 

절제좀 2023.05.17 18:20  

외쿡형들 혼내주러 간드앗!!

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:23  

담에 도전 가보죠 ㅜ

챔피언 2023.05.17 19:36  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.17 21:57  

모두 굿빰되세요~~!

솔옴 2023.05.18 02:36  
웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:23  

좋은하루 되십시오~! ^^ 

제목