맛점하세용~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세용~

이상한나라 22 658 2
비가 오기 시작하네요~ㅋㅋ
여자친구랑 사케 한잔 하러 왔네요~
모두 맛점하세요~
빗소리 들으니 좋긴 좋네요 ㅋㅋ시원하니

22 Comments
꺌꺌 2023.05.05 16:46  
와..가고싶다여
맛있게드세요
이상한나라 작성자 2023.05.05 17:19  
오세요 새로 한판 시켜드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.05 17:19  
전 연어로만 한판 부타케여
이상한나라 작성자 2023.05.05 17:21  
오키 접수요~지금 주문 누릅니다~~~
꺌꺌 2023.05.05 17:21  
지금출발여~
이상한나라 작성자 2023.05.05 17:37  
예압~ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.05 16:47  
날씨가 우중충하니 이런날은 분위기있게!ㅎㅎ
분위기가 좋아 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.05 16:49  

오늘 맥주말고 사케를 먹어야하나!!!!

사케가요가요~~아우 좋네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

앨리스 2023.05.05 16:51  
맛있겠다용 ㅎㅎ비도오고~~~~~
이상한나라 작성자 2023.05.05 17:20  
맛있어용~모밀 육수도 넘 맛나고~ㅋㅋㅋ튀김도 맛있고 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 16:56  

크~~~~~ 도쿠리에 어묵우동이면 지상낙원인데

초밥까지 있으니 바로 천국행이네요~~ ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.05 17:21  
와 이거 비오는날 먹으니 진짜 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 17:27  

알콩달콩하셔서 더 맛있으신거임 ㅋㅋㅋㅋ

뎁힌 사케에 소고기수육드셔도 비오는날 좋습니다 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.05 17:39  
여자친구가 수육을 안좋아해서요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ일단 해산물로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 17:50  

아하! 그럼 시오카라나 나가사키해물볶음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...말하고 있으니까 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.05 17:21  
저녁물시간이닷!!! ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.05 17:22  
아휴 저녁은 좀 늦게나 먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.05 17:46  
오 우마이
슬롯대장 2023.05.05 18:51  

일찍 시작하시네요 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.05.05 21:19  
우와 ㅎㅎㅎ 짱이네요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

제목