매일 조금씩 따는분들의 특징! 천기누설,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일 조금씩 따는분들의 특징! 천기누설,,ㅋ

돌아온장고 20 680 0

오랫동안  필자가  돈 마니는  안따지만

언제나  월마감  수익  창출하시는 분들 보면,,

일단  도화선은  안건드린다

먼말이냐,,

즉  이거 더해서  내가  과거 버릇나올듯하면  따던 잃던  아웃,,,,,,,,,

참 대단함,,

돈의  가치를안다

한푼두푼  함부로스는걸 못봄,,

가족을 위해서  또는  자신을  위해서  나  조끔,,,,,,

아마  겜을 칩으로 안보고  배추로 보는  능력이  타고남,

먼가  도박아니더라도  나올구멍을  잘찾는다

이벤트  커뮤  등등  엄청난  노력가들임,,

1-2시간  젖뺑이까서  1만2만  포인트도  헛투르 안씀

그만큼  가치를 안다

암튼  절제와  노력  공부  등등  타고남,

큰돈 목돈  따는분들은 나랑은  먼나라이야기니  그건  슬롯대장이한테  물어보면됨

월5천짜리니,,

난  월3-500분들 ㅋ

하 본받아야함,,

20 Comments
꺌꺌 2023.04.24 19:08  
반성,,
돌아온장고 작성자 2023.04.24 19:09  

나도  끙  ,,

도시광사아안 2023.04.24 19:10  
잉?
돌아온장고 작성자 2023.04.24 19:11  

야도  저  대상원투쓰리,임

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.24 19:16  
어리둥절?????
섹시궁둥이 2023.04.24 19:11  

월 3~500도 대단하신건데요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.24 19:11  
저분들은 그게기본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.24 19:13  
슬롯대장님 클라스가 5천단위군요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.24 19:14  

쟌  생횔비가  월2천  1천은  활동비  저거 따야 좀   남음 ㅋ

비바라비다 2023.04.24 19:21  

숨은 고수였네요  ㅋㅋ 

슬롯대장 2023.04.24 19:16  

딸때는 몇천씩 따는데 뒤질때는 숨도못쉼 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.04.24 19:21  

그래도 최근 흐름은 수익이신거죠? ㅎ

슬롯대장 2023.04.24 19:25  

최근에 잘안되네요. 그래서 바카라 잘안해요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.04.24 21:21  

같이 힘내보죠 아자~! 

조조 2023.04.24 19:32  
소소하고 길게 가즈앗~!
누아듀 2023.04.24 19:41  
저말하시는건가요 ㅋㅋ ?? ㅋ
십억 2023.04.24 19:50  
부처님은 바카라에 재능있을듯..
jaejae 2023.04.24 19:52  
다들 천상계~!
에스프레소 2023.04.24 20:40  
부럽습니다
솔옴 2023.04.24 23:40  
맞습니다 ㅠㅠ
제목