로카 마일리지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 마일리지

수리남 30 329 0

로카 마일리지 150만 금방 쌓일거 같은데요 

벌써 9만이나 있어요 

로카야 지금 돌발 많이 몰렸니? 입금이 아직 안됐네요 

30 Comments
박씨 06.06 12:01  

롤포만 잘 올려도 개이득 

수리남 작성자 06.06 12:29  

그렇죠 ㅋㅋ

ALLWIN 06.06 12:02  
ㅎㅎ 로카가 좋구만요

베민제휴중에 아직까지는 젤 나은거 같아요

핼로우 06.06 12:02  

마일리지 쌓이면 해외 보내준다는거 같은데~

저도 가입하러 들어 가봅니다!!

네 맞습니다 ㅋ

돌아온장고 06.06 12:09  

수리남 작성자 06.06 12:30  

돌발 성공하셨더라구요 축하합니다 아부지 ㅋ

꺌꺌 06.06 12:27  
마일리지랑 콤푸랑 따로에요?

따로에요 .콤프는 실시간 롤링 쌓이고 마일리지는 경험치에 따라서 지급된다더라구요

꺌꺌 06.06 12:31  
아 땡기는데ㅋㅋ가입함해볼깡

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

수리남 작성자 06.06 12:34  

가입하자마자 무기도 줌 ㅋㅋ 그거 플러스되니까 콤프 잘 쌓이는거 같음요 

가라가라고 06.06 12:34  
와 가입 해볼까ㅜ진짜
수리남 작성자 06.06 12:35  

초반에 쓰고 빠져도 나쁠건 없을듯여 

오뚝이 06.06 13:31  
아 이건 진짜땡긴다
악어알 06.06 14:01  

가즈아~

욕망진상 06.06 15:21  
마일리지가 생각보다 금방 쌓이는군요...좋아써!!!
수리남 작성자 06.06 15:23  
어제 마일리지 이벤에서 하나 받았어요 
시레기 06.06 15:54  
ㄷㄷ 금방이긴하네용
무소의뿔질 06.06 18:45  
올라가자 올라가자~

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

해외전업근로 06.06 23:37  
마일리지라는게
잇군요
단도왕다모아 06.07 03:33  

오 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

미슐리 06.07 15:49  
신기방기
나카타 06.07 19:27  
좋네여ㅋ
몽실아기 06.07 20:00  

좋네요, 갑 할까 ㅎㅎ

하늘바람 06.08 13:56  

쏠쏠하네여 ㅎㅎ

봉봉봉봉 06.08 16:40  
좋네요 ㅎㅎ
슬롯대장 06.08 18:19  

게임마니하면 금방일듯 저두 20만 모이던데 초반에 ㅎㅎ

바코대 06.09 02:37  

오 좋네요 ㅎ

♡우빈♡ 06.09 08:48  
마일리지 잘 쌓이더라구요 화이팅합시다
제목