귀공자 농사게임 Ver4 : 생바 991일차 마감합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 농사게임 Ver4 : 생바 991일차 마감합니다

귀공자 20 118 0

귀공자 농사게임 Ver1 : + 81,929,806

귀공자 농사게임 Ver2 : - 1,169,050

귀공자 농사게임 Ver3 : + 31,017,985

귀공자 농사게임 Ver4 : + 17,001,679

추석이네요

그러나 오늘 드디어 대패 했습니다

오늘 손익이 마이너스 287만원이네요

매일매일 승리가 목표이긴 하지만

오늘도 욕심부리다가 결국에는 승리하다 다 반납했네요

참 어렵습니다

욕심부리면 쉽지 않고

소액승이 답인데 자꾸 욕심이 올라오고

생바 1천일이 다가오는데도

아직도 그럽니다

이 욕심 다스림이 참으로 어렵네요

현재 60단계 완료후 61단계 목표 진행중입니다

즐거운 추석 되세요

20 Comments
B클럽 09.17 20:04  

고생했어요

쏘쏘 09.17 20:09  

욕심 다스림이 힘들지요

화이팅 하세요

아리야포커스 09.17 20:20  

화이팅.

선생님 09.17 20:31  

2024년 성적인가요

대단요

짹좀주소 09.17 22:41  

잘하시는데 오늘 쓰리네요 ㅜ

미슐리 09.17 23:02  

즐건추석되시길

허수아비씨 09.18 01:36  

잘되고계시군요

보보스11 09.18 03:40  

화이팅하세여! 

똘이장군 09.18 04:45  

화이팅 건승하세요 

요를레홍 09.18 13:02  

화이팅하세여!  

구나인 09.18 15:28  

건승하세요 파이팅 

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

피파개고수 09.18 16:37  

고생하셨습니다

와라카키 09.18 16:46  

건승 기원합니다 

라스무늑 09.18 17:36  

이제 많이ㄸㅏ셨네요 ㅎㅎ

오카다 09.18 19:20  

수고하셨습니다 

리벤크 09.18 19:34  

우와 ㄷㄷ 수고하셧습니다

쫑야2 09.18 19:50  

고생하셨어요~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

해물파전 09.18 21:50  

고생여

슬롯대장 09.18 22:56  

수고하셧어요

오뚝이 09.19 05:36  

수고하셨습니다 

제목