마초님 옛날에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초님 옛날에

구나인 12 117 0

그 옛날에 고액 이벤트 한다고 진행하고 

당첨자도 다 뽑아놓고 쌩까고 

회원들 농락한 회원 닉이 뭐였죠?

팩트는 그 농락한 회원을 욕하고 저도 정지 먹었는데

알고 보니 그 회원이 진짜 여기서 많이 죽은 호구였고

진행형 호구였어서

베민에서 그 회원 욕한 사람들 싸그리 정지 시켰던겁니다

겁나 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

회원들이 욕해서 그 호구가 탈퇴할까 싶어서 

회원들을 정지시킨 사건이죠

이게 베민 클라스입니다

12 Comments
마초 09.13 01:40  

도끼곤조요ㅋㅋ

그때 제가 도끼였고

금마때문에 닉변했어요

구나인 작성자 09.13 01:41  

회원들이 정지당할 상황이 아니었는데ㅋㅋㅋ

그 호구가 탈퇴할까 싶어서 회원들을 정지시키는 클라스ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

마초 09.13 01:43  

아직도억울하네요 ㅋㅋ그때 나인님 당첨됐지않아요?ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 09.13 01:44  

네 맞아요 당시 저는 욕도 안 했어요 왜 회원들 농락하는 회원을 제재 안 하냐고

게시글 적었는데 정지 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ

마초 09.13 01:45  

아 그떄 같이먹엇엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

구나인 작성자 09.13 01:46  

왜 제재를 안 하냐는 게시글에 정지ㅋㅋㅋㅋ

그 호구가 얼마나 호구였으면 

참 골 때렸죠

슬롯대장 09.13 01:49  
참 허무하네요
오뚝이 09.14 03:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는닉을 보고갑니다

제목