미스베민님, 전체보상 기준이 필요할 듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님, 전체보상 기준이 필요할 듯

라스무늑 16 231 0

15레벨이하에선

악용자들이 분명있을거임ㅎ

제휴 코드 확인 이나

활동내역, 입금내역 등등

확인후에 지급 하셔야 할듯요

부계정, 다중이, 불순한목적 다양하네여

16 Comments
짹좀주소 08.17 15:54  

기준이 있으려나요.... 항상 악수만 두고있는데.........

장고 끝에 악수 둔다지만... 장고는 하는건지.........

돌아온 장고님 생각나네

라스무늑 작성자 08.17 15:55  

악용자에게 혜택이 주어진다면,

그만큼 짹님한테 들어가는 혜택이 줄어드는겁니다.

무소의뿔질 08.17 15:55  
흠냐.. 모르겠네요 애네입장도 이벤트만빨고도망칠 물고기들 선별할거같긴한데
라스무늑 작성자 08.17 15:56  

30만원 꽁돈준다하면 누구나 몰려들죠 

제눈에도 지금 다중이가 보이는데요 ㅋ 

재미로망 08.17 15:57  
지금 이 상황에 멀 가릴수있을까요?
똥오줌도 가리지 못하는 상황같은데
라스무늑 작성자 08.17 15:59  

해킹따위야 어차피 지나가는거고,

악용자들이 늘어나면 우리의 혜택이 줄어듭니다 ㅎ

나그네진 08.17 15:57  
릴레이 참여 경험 있는 계정 주면 되려나요
라스무늑 작성자 08.17 15:58  

포인트 지급 전에

글 검색, 댓글 검색, 이벤트 신청내역 보면 될듯요

나그네진 08.17 15:59  
그렇게 지급하고 실적 차감같은거 없이
포교해주는 식으로 하면 딱이겠네요
도박소설 08.17 15:58  

어차피 실적 쌓아야됨 300만원 그와중에 녹을수도 있으니 결국.. 운영자가 더 좋은거아닙니까? 

라스무늑 작성자 08.17 15:59  

그렇게 간단하게 생각하면.

30만원 포인트 받아서

해킹범 제휴랑 여기 제휴랑 300양빵치면 무조건 10%남겠네요.

mb0026 08.17 16:04  
보상기다립니다^^;;
티디아이 08.18 20:26  
보상...
마초 08.19 22:05  

보상 ㅅㅅ

보보스11 08.20 02:36  

보상해라보상해라!!!

♡우빈♡ 08.20 06:31  
앞으로 이벤트 많아진다니 기대
제목