실적 10프로 개선 안됩니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 10프로 개선 안됩니까?

중졸삥달이 14 116 0

이거 진짜 누구 머리에서

나온건지

보상 포인트 30만원도 

300만원입금해야 나오고

아 물론 저는 개돼지라서

이번달 이런분위기에서 

실적 오백 넘엇네요 확인해보니

글을 쓰다보니 나같은넘들 때문에

그럴 지도 모르겟네요

내 잘못이네 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
나는야생바꾼 08.17 15:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 작성자 08.17 15:55  

ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 08.17 15:53  
흠 저는 여기 날라가고나서 중단해서 지금 포교신청한거 10만포실적아슬아슬하게 남았네요
중졸삥달이 작성자 08.17 15:55  

잘하셧네요~이런분위기에서 그것도 많은거죠

꺌꺌 08.17 15:53  

저도 일단 릴레이 실적이상은 맞춰놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지들이 문제네

중졸삥달이 작성자 08.17 15:56  

하 꺌꺌님 저랑 꺌꺌님 때문에

저리 됏나 싶어요

돌이켜 생각해보면

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

꺌꺌 08.17 15:57  
일단 릴레이 한다했을때 실적 많이 남아있으면 빡세니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 작성자 08.17 15:58  

저랑 어쩜이리 똑같을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.17 15:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷하죠 뭐..

티디아이 08.18 20:25  
쩝...

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

마초 08.19 22:05  

ㅠㅠㅠㅠ

보보스11 08.20 02:35  

좀해주자 ..서로 응 ? ㅋㅋ

해물파전 08.20 03:01  
ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 08.20 06:33  
좀더풀지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

제목