짱구 소울 114보증 쓰다가 통장 잠겼습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짱구 소울 114보증 쓰다가 통장 잠겼습니다

아리야포커스 10 128 0
짱구는 올해 6월까지 썼습니다.
입출금 광주은행

소울은 올해 8월까지 썼습니다.
입출금 광주은행이나
한번씩 카뱅으로도 입금 했습니다.

카뱅 50입금 보피 입금 지급정지 어제 당했고
광주에도 50입금 되었습니다.

똑같은 입금자명 수정해서 결산이자 라고
입금자바꿔서 들어왔구요.

10 Comments
마초 08.17 14:56  
짱구같은데요 보니까
아리야포커스 작성자 08.17 14:58  
짱구는 카뱅으로 입금 한적이 없어서.
제 계좌를 모르는데.. 하..
구나인 08.17 14:58  
그러니까 사이트 출금 건이 아니고 보핑돈 50만이 각각 꼽혀서 지급정지 됐다는 이야기인가요?
아리야포커스 작성자 08.17 15:00  
네 맞습니다. 사이트 출금 건이 아닙니다.

게임 이용하고 환전 받고 잠긴게 아닙니다 ㅠㅠ
구나인 08.17 15:03  
윗 댓글 보니 짱구는 카뱅 계좌도 모른다.,.소울은 뭐라던가요? 보상이라도 받으려면 증거가 있어야..
아리야포커스 작성자 08.17 15:04  
소울 자기네들도 아니라고만 합니다.

증거는 소울측에 카뱅으로 입금한 내역있습니다.

하지만 소울은 장사고 없다라고만 하네요.
마초 08.19 21:52  

아오ㅠㅠ

보보스11 08.20 02:27  

ㅠㅠ 우짜농

해물파전 08.20 02:53  
아이구야 ㅠ
♡우빈♡ 08.20 06:02  
잘해결되시길
제목