보증쓰다 통장 잠겼습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증쓰다 통장 잠겼습니다

아리야포커스 21 198 1
릴레이던 포교던 뭐던 출금도 못하는데
이거 어떻게 처리해주실건가요?

짱구. 소울 쓰다지금 잠겼습니다 어제

21 Comments
지르에 08.17 14:43  
ㄷㄷㄷ
아리야포커스 작성자 08.17 14:44  
아..
오늘도네추럴 08.17 14:43  

여기는 회생가능성이 0이네요 오히려 점검중일때가 더 희망적이었네요

아리야포커스 작성자 08.17 14:45  
보증에서 쓰다 이래된건데 계속 게시글 올릴려구요.
슬롯대장 08.17 14:45  

범인이 짱구죠? 핫바리 사이트진짜...

아리야포커스 작성자 08.17 14:46  
소울 짱구 둘중 하나입니다
구나인 08.17 14:48  
출금 받았는데 지급 정지가 됐다는 이야기죠?
소울 짱구 출금 금액 확인해 보시면 어디서 그랬는지 답 나오겠네요
아리야포커스 작성자 08.17 14:53  
짱구는 올해 6월 까지
소울은 올해 8월 까지 썼습니다

입금 카뱅으로 소울들어갔고
환전은 광주요.
구나인 08.17 14:56  
최초 지급정지된 은행에 전화해서 언제 어느 입금 건으로 계좌가 지급정지됐는지 문의부터 하세요 그래야 알죠

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 08.17 15:01  
최초 카뱅 입니다 구나인님
오늘부터아귀 08.17 14:49  

3개월하고 보름째인데 제가 아직 잠겨 있숩니다 

아무런 조치 안하니 커뮤에 기대하지 마시길 

아리야포커스 작성자 08.17 14:52  
아귀님 그럼 해당계좌는 입출 못하는거 알고 있는데

다른 은행계좌는 급여 입금 되면 은행창구 가서
입출 되는건가요?
오늘부터아귀 08.17 14:57  

다른 통장은 은행 창구 거래 가능요 

아리야포커스 작성자 08.17 14:59