혹시 저와 같은 분 안 계시나요 ?ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 저와 같은 분 안 계시나요 ?ㅠ

와라카키 11 156 0
아까 오전에 (11시 50분 쯤) 로그인하고 숙제 시작
원래 2만 포인트가 있었는데 9만포 있길래 일단 뭐지 하고 숙제하고 자유 게시판, 제가 올린 게시글 대댓글 모두 다 끝내고 13만 포인트가 있었습니다.

그런데 좀 있다 들어가니 원래 있던 2만 포인트만 있고 제가 댓글 남긴게 아예 흔적도 없어지고 빙고권도 숙제하기 전으로 돌아갔네요 ㅠ

11 Comments
mb0026 08.05 16:58  

헐 ㅜㅜ 문의 ㄱㄱㄱ

와라카키 작성자 08.05 16:59  
문의 했는데 포인트 사라짐 내역이 없다네요 ㅠ
무소의뿔질 08.05 17:02  
저도 그랬습니다 그거 백업용인거같은데 서버 문제인거같아요 ..저도 저번달걸로 들어와져서 이상하다싶으면 쿠키삭제하고 다시재로그인무한반복하셔야합니다
와라카키 작성자 08.05 17:05  
포인트 댓글 숙제한게 없어졌는데 포인트 사라짐 내역이 안 보인다고 하시네요 ㅠ

우선 문의 다시 넣어봤네요..ㅠㅠ
아리야포커스 08.05 17:04  
문의해야됩니다 이건
와라카키 작성자 08.05 17:05  
네 다시 문의 드렸네요 ㅜ
킹열 08.05 17:42  
주소 다시 확인해보세요 접속 주소
와라카키 작성자 08.05 17:44  
네 사칭 사이트는 아니였어요 분명
중졸삥달이 08.05 19:05  

머라고 하던가요?궁금하네요

와라카키 작성자 08.05 20:00  
추가 문의는 아직 답변이 안 달렸네요 ㅎ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

악어알 08.05 20:10  

문의해야됩니다  

제목