꽃뱀 남이야기가 아니네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽃뱀 남이야기가 아니네

연승궤도 18 168 0
바로 옆에 꽃뱀 있었네요

사우나 와서 현금 계산 할려니 천원짜리 몇장밖에 없길래

일단 카드로 계산  하고

여친인데 전화해서  물어보니

니 어제 술취해서 옷한개 사달라고 하니 주머니 있는돈 다 줬다고...

안그래야지 해놓고 매번 술만 취함 주머니에 있는돈 다 주네ㅠ

18 Comments
강강 08.05 13:57  
본인이 준거잖아요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.05 13:58  
여친이 이제 제가 술취하면 알아서 그때마다 빨아가요..
앨리스 08.05 14:00  
ㅋㅋㅋ여친이-꽃뱀 귀엽다
연승궤도 작성자 08.05 14:10  
아주 독사같은여친입니다ㅋㅋ
꺌꺌 08.05 14:00  

술한잔합시다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 08.05 14:11  
누님 괜찮겠습니꽈??누님 2박3일 주무실수도ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

꺌꺌 08.05 14:12  

대타 보낼게여 ㅋㅋㅋㅋ난 못마심 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 08.05 14:15  
남자는 할아버지면 술채서 돈 드리더라구요ㅎㅎ
on2020 08.05 14:08  
얼머나 이뻤으면!!
연승궤도 작성자 08.05 14:11  
제눈에만 이뿝니다ㅎ
박씨 08.05 14:13  

그건 연승궤도님 병이에요 ㅋㅋㅋ 현금 있어서 다행이지 현금 없었으면 카드 줬을꺼에요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.05 14:15  
이거 고쳐야 되는데 ㅠ진짜 병이에요..
중졸삥달이 08.05 14:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 08.05 14:29  

돈 공사하는거 조심.

이상한나라 08.05 14:36  
제주 함 술마시러 오시죠??

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아가미 08.05 14:36  

ㅋㅋㅋㅋ술들어가면 버릇 나오더라구요 ㅜㅜ

티디아이 08.05 17:24  
에고 ㅋㅋㅋㅋ 좋은만남 이어가세요
악어알 08.05 20:18  

ㅋㅋㅋㅋ 

제목