남편이 아침먹으라고 빵을 사다줬는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남편이 아침먹으라고 빵을 사다줬는데..

꺌꺌 37 255 0
맛집이라니까 맛은 있겠다만..
뭔가 비쥬얼이ㅋㅋ
먹으면서 찝찝할거같은..

37 Comments
강강 06.14 10:53  
뭐여 숯이여 ??
꺌꺌 작성자 06.14 10:53  
초코스콘이라는데..
쇼니똥같이생김
강강 06.14 10:57  
ㅋㅋㅋㅋ 나 강릉간다 ! 베민 잘 지키고 있어 !!!
꺌꺌 작성자 06.14 10:57  
가는길에 나도 델꾸가!!
대박사나이 06.14 10:54  
비주얼이 ㅋㅋㅋㅋ 다른생각하고먹으면안될듯
꺌꺌 작성자 06.14 10:55  
맛은있네욬
핼로우 06.14 10:55  
걀걀님 아침부터 돌이 웬말입니까???ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 06.14 10:55  
딱딱하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 06.14 10:56  
보기도좋은게 먹기도좀긴한데 요즘은 보기이상한게 맛있어욤
꺌꺌 작성자 06.14 10:57  
네ㅋㅋ맛은있네요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

더킹 06.14 10:58  

떡인줄 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 06.14 10:58  
실제로보면 똥같아여
귀공자 06.14 11:02  

맛있어 보이는데요? ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 06.14 11:02  
맛은있어요ㅋ
나인윈 06.14 11:04  

아....비주얼이...그냥......아~~ 말을 못하겠어 삭제 당할까봐

꺌꺌 작성자 06.14 11:05  
자신있게!!
콩알잉 06.14 11:07  

이게 무슨 음식인가요?? 궁금하긴 하네요

꺌꺌 작성자 06.14 11:08  

빵이에여 초코스콘!

짜릿 06.14 11:14  
윗분들 다 이말을하고싶으실거야! 소ㄸ!
꺌꺌 작성자 06.14 11:14  
까꿍!!왜케올만..
짜릿 06.14 11:20  
현생 사느라ㅎㅎ
게임은 간간히 하고있음ㅎㅎ
눈팅은 자주하고 있음ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 06.14 11:27  

잘하구있네 현생이 훨 중요하징!

와라카키 06.14 11:43  

초코 맛 진하니 맛나겠는데요 ??ㅋㅋㅋ

유후훗 06.14 13:36  

비쥬얼이 흐뮤ㅠ

나카타 06.14 14:17  
맛난다고하니 먹고싶네여ㅋ
시레기 06.14 14:18  
똥같이 생겻네요
벵코우 06.15 15:14  
ㅋㅋㅋ 생긴게 좀 식욕이 떨어지긴 하네요
악어알 06.15 18:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ