우리 베민이 달라졌어요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 베민이 달라졌어요~

욕망진상 40 288 0

귀민귀민 해도...

페이지가 11페이지나 됨...평일인데..

그럼 보자..1페이지에 30개니까..

330개의 게시글에...

후기가 조금더 많던데...15페이정도 계산하면

450개....

와~~800여개정도의 게시글이 달리네요

하루에.. 많아졌네..예전엔 4~5페이지정도만 올라올때도 있었는데..

음..이제 귀민에서,조금씩 변화되고 있는건가..???????

그래도 옆동네에 비하면 멀었쥬? 안되쥬? 거긴 하루에 100페이지가 넘는디...분발해야겠쥬?

40 Comments
지식인 06.13 06:29  

흠.. 옆동네도 한번 가볼까?

욕망진상 작성자 06.13 15:36  

옆동네는 근데 포인트가 작아요 댓노하다가 쓰러짐..ㅠㅠ

시레기 06.13 06:33  
크 유저가 많아지니 뿌듯^^

요즘 유저가 많아져서 좋아염 ㅋ

가라가라고 06.13 06:47  
베민개느아ㅏㅏ

글리젠좀 빨리 되주아!!

돈먹는하마 06.13 07:35  
가주아
욕망진상 작성자 06.13 15:37  

가쥬아!!!베민아!!

곤이 06.13 07:39  
베민 개좋아 ~

예전엔 더 좋았다는 ㅋ

나카타 06.13 07:58  
좋은분위기네여ㅋ

이럴때 미스베민이 이벤이라도 ㅋㅋㅋㅋ

B클럽 06.13 08:36  
흠 좋다해야대나용
욕망진상 작성자 06.13 15:38  

예전보다는 좋아졌어요 확실히 ^^

유후훗 06.13 09:01  

좋다 좋아 굿굿

좋아염 좋앙..아잉좋앙

on2020 06.13 09:02  
굿굿!

굿입니다~~유저가 더 많아져서 활발해졌으면..

현현 06.13 09:03  

좋은거 맞죠? ㅋ

욕망진상 작성자 06.13 15:39  

나쁜건 아니지 않을까요? 최소한 ㅋ

중졸삥달이 06.13 09:14  

좋습니다

좋아염 ㅋ 계속 좋았으면 ㅋㅋㅋ

카스다이이 06.13 09:25  
배민가자

베민오빠 달료~