출근길 커피

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길 커피

꺌꺌 34 186 0

들어온곳도있고 재발송된곳도있고

원래 들어올것보다 두어개 더 들어온거같은데

중복이슈 있는지도 모르고

니콘내콘에 팔아버렸는데..

괜찮을라나요ㅠㅠ아휴 

요즘 잘 안가서 팔아버렸는뎅

중복지급된거라 누가 사용한거면 어쩌지

걱정되네여

34 Comments
핼로우 06.05 16:31  
중복이면 다시 빼가면~~알아서들 하시오!!ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 06.07 11:26  

일단 팔아재꼈네여 ㅋ

시레기 06.05 16:37  
저도 없네요ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 06.07 11:26  

문자로 왔더라구여

키사라기 06.05 16:38  
니콘내콘서 톡와요 사용된거라고ㅎ
환불해주면되요
꺌꺌 작성자 06.07 11:27  

아하!!그렇군영

매일20만따… 06.05 16:58  
문의하니까 사용안된다구하는곳도있구 두리뭉실이야기하는곳도 있던데 복불복인거같아요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

일단 모르고 팔긴했어영

♡우빈♡ 06.05 17:11  
이거 겁나 헷갈림 문자도오고. 쿠폰함도 있던데 우째야하는겨

난 걍 싹 팔아땅

카자마 06.05 17:14  
아휴 그런실수를 .

업체측 실수라네여

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

중졸삥달이 06.05 17:15  
에구 저도 그냥 팔았어요

매일가면 커피도 엄청 쌓여요 ㅋ

무소의뿔질 06.05 17:17  

커피따리 커피따~~

커피따리 커피따~

단도왕다모아 06.05 17:46  
실수가많네요 일처리가 그래안되나
꺌꺌 작성자 06.07 11:28  

업체측 실수라니 뭐..

킬러 06.05 17:50  

일처리 잘햇으면 좋겠네요

그러게여 실수하지마라!!

오뚝이 06.05 18:24  
일처리들을..우씨

내말이!!우씨

on2020 06.06 00:01  
저도 이거땜에..

아휴ㅠㅠ글봤네여

슬롯대장 06.06 10:37  

중복 그냥 넘어가시길 ㅎ

일단 팔았는데 어찌되련지 ㅎㅎ

악어알 06.06 11:35  

잘햇으면 좋겠네요 

꺌꺌 작성자 06.07 11:29  

일좀 잘해라잉!!

마초 06.07 05:27  

뱃계열이여?

꺌꺌 작성자 06.07 11:29  

네네 벳계열이여

하늘바람 06.07 11:57  

아이고 벳계열 일좀 잘해주길 

미슐리 06.07 15:16  
파이팅

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

나카타 06.07 17:58  
화이팅하시구여
아리스미 06.08 15:08  

건승하세요

제목