바코대님 궁금합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바코대님 궁금합니다

구나인 28 227 0
후게 댓노하다보니 포교 스포츠로 하시던데
스포츠도 롤링 300 맞죠??

스포츠 300은 빡쌔던데..

28 Comments
무소의뿔질 05.27 17:35  
스포츠 롤링 300빡세긴한데 배당 제한두냐안두냐차이인데 배당 개젓배당도 허용이면 시간문제긴함
구나인 작성자 05.27 17:37  
벳계열 단폴 배팅은 배당에 따라 롤링 계산이 바뀐걸로 알아요 만약 1.5배당 단폴 10만 배팅하면 롤링 50프로로 칩니다
소연신 05.27 17:53  
스포츠는 어디든 100일텐데?
구나인 작성자 05.27 17:54  
저는 포교는 무조건 300으로 알고있는데 100이라는 분도 계시고 그래서 궁금해서요ㅋㅋㅋ
소연신 05.27 19:03  
난 100만하고 빼는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

나그네진 05.27 18:46  

300 아닌가요?

구나인 작성자 05.29 18:09  
저도 그렇게 아는데..

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

동무이 05.27 18:50  

오 스포츠로도 되나보네요

커피프린스 05.27 19:21  

300 아닌가요? 

오뚝이 05.27 20:58  
스포츠로도 하시는구나
좋은날 05.27 22:45  
스포츠는 어려워서 ㅎ
보보스11 05.28 07:58  

저도 스포츠는..

바코대 05.28 13:14  

앗 지금봤는데 저는 약간 깡치고 업치기 위주여가지고 그런거

생각 안하긴 하는데 100프로 아닌가요 스포츠?

바코대 05.28 13:15  

자세한건 사이트에다 여쭤보시는게 좋을거같아요

구나인 작성자 05.29 18:10  
바코대님 이제 스포츠 조심요 스포츠도 300 맞아요ㅋㅋ 제재 조심요
코니 05.29 01:36  

스포츠는....어렵 ㅠ 

시레기 05.29 09:37  
그쵸 300은 빡심 어디든
하늘바람 05.29 12:18  

스포츠는 어렵네영

마초 05.29 14:43  

스포츠 300은 ㅋㅋㅋ진짜

비니용 05.29 18:49  
궁금했었는데
악어알 05.29 19:47  

어려울듯