아벤 또 털린거 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 또 털린거 같네요

연승궤도 27 659 0
문자 내용도 안맞고

유출되서 아벤 엿 멕일려고  문자 보낸거 같네요

짐 고센.텔레 다 먹통인데

고센에 또 털렸나고 물어보니 1분도 안되서 답글달림

27 Comments
진호영 2023.10.18 15:15  
밑에 소연신님은 포인트 받으셨다는데
연승궤도 작성자 2023.10.18 15:18  
또 털렸는데 아닌척 주는거 같아요..고센에 문자 왓는거 남겨 놓은지 40분 됏는데 아직도 안읽고 잇는데 또 털렸는지 글남기니깐 1분도 안되서 이글에만 답글 남기더라구요
진호영 2023.10.18 15:19  
아.. 털린거
맞대요?? 아니라고 하겠지..
연승궤도 작성자 2023.10.18 15:20  
정상운영중이라던데요ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.18 15:16  
오잉 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.10.18 15:19  
짐 고센.텔레 머리 졸라 아플듯
도시광사아안 2023.10.18 15:21  
먼말이랭???????또 핑돈????
연승궤도 작성자 2023.10.18 15:23  
요즘 접속이 없으셔서 포인트 지급해준다고 문자옴...근데 최근까지 이용중이였는데ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.18 15:27  
아...ㅋ 나는 문자도 안 왔더라고
소연신 2023.10.18 15:39  
나도 이틀안감 ㅋㅋ
소연신 2023.10.18 15:23  
난 문의하니 바로 주던데 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.10.18 15:24  
전 40분 지낫는데 아직 문자글에는 읽지도 않네요ㅎㅎ
황도 2023.10.18 15:27  
나는 왜 문자가 없어? ㅡㅡㅋ
십억입니다 2023.10.18 15:43  
그문자 저도 받고 고센에 문의 했어요 답이 없네요
중졸삥달이 2023.10.18 16:20  

아벤아 ㅠㅠ

뽕맛 2023.10.18 16:29  
ALLWIN 2023.10.18 16:52  
아벤아 정신 챙겨라~
슬롯해피 2023.10.18 18:04  
또 털리면 진짜 대략난감입니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.18 19:51  

헐???

눈사람 2023.10.18 20:55  
흐미..

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

블레스미 2023.10.19 16:32  

솔직히 털린거 걍주는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.19 20:55  
문자왔는데 그링크타고 가서 받았는딩..
솔옴 2023.10.20 03:24  

아벤이 보낸게 아니였나요?

마초 2023.10.20 06:56  
에휴 
비바라비다 2023.10.20 11:31  

아이고 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.20 11:52  
아이고
파파구 2023.10.21 13:35  
전 받앗는딩..
제목