아벤 장사고 이슈가 지난주에도 있었죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 장사고 이슈가 지난주에도 있었죠?

크보사랑 21 684 0
근데 난 왜 계속 아벤을 이용했던거지?

무슨깡으로..

지난주중에 이벤에서 계속이기고 있다가 주말에 싹 반납했는데

지난주에 이슈있을때 안했으면 기분좋게 빠이했을걸..

복수는하고싶고 잘못 출금했다가 문제 생길까 겁은나고..

더 짜증나는건 보상이벤트..

나한테는 동영상찍어보내라고 계속 질알질알하면서

다른사람들한테는 그냥 스샷정도로 마무리해줬다는거

심지어는 계좌변경만으로도 해준분이 있다는데. 

전나 시박 색히들..

복수를 떠나서 이상하게 짜증스럽네요

지난주말에 잃은돈은 다른 어느때보다 아깝고..

이상하고 복잡스럽네 기분..개 전 같은 색히들땜시..

일단 진정하고 점심시간에 헤브니가서 기분 전환좀 하고 와야

쓰겠네요..

21 Comments
미슐리 2023.09.20 11:57  
귀찮긴하셔도 확실히 상황이 위험하니

해지 또는 정지처리를 하시는게 좋을것같네요.
미슐리 2023.09.20 11:58  
사실보상이벤트가 계좌 해지 또는 정지로인해 귀찮게 만든 수고비가 아닐까 생각해봅니다
크보사랑 작성자 2023.09.20 12:00  
계좌는 없앴는데 없앤걸 동영상찍으라네요 ㅋㅋ
그래서 어플설치하니까 신규 계좌생성할거냐 기존해지계좌가 있는데 복구할거냐 묻네요..
뭘 어쩌란건지..안받아도 되는데 그냥 기부니가 별로예요.
미슐리 2023.09.20 12:33  
그거 영상으로 안보내셔도 되긴하는데

영상으로 보내라하면

다른은행어플로 그 계좌에 1원입금 하시고 안되는모습을 영상찍으셔야할듯요
Legend 2023.09.20 12:10  

주마다 이슈가 생겨서 조마조마하네요.

크보사랑 작성자 2023.09.20 12:14  
아벤 문닫으면 지금은 오히려 고객손해겠죠?버티고 버티다가 보상은 다 해주고 망해버려라
Legend 2023.09.20 12:33  

같은계열도 피해가 크죠..

에스프레소 2023.09.20 12:10  
ㅜㅜ 아벤
크보사랑 작성자 2023.09.20 12:15  
전 아멘이라고 하신줄 ㅋㅋㅋ 아벤..나쁜기억은 아니었는데 나쁜기억으로 남네요
한방구 2023.09.20 12:36  
진짜 역대급이라..

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.20 12:37  

아 진"짜 짜증

이재용 2023.09.20 12:48  
명절전에 장사고 너무 터지네요 ㅠ
랄라랄라 2023.09.20 12:57  
장사고땜에 너무스트레스네요
도시광사아안 2023.09.20 13:20  
역대급 사고ㅜ
도리도리 2023.09.20 13:55  
아베니ㅠㅠ
시카리오 2023.09.20 16:08  
누군그냥 주고 누군 영상이고 왜이랙