아직도 출금안하고 게임하는분들도 많이 계신데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 출금안하고 게임하는분들도 많이 계신데....

더킹 12 686 1

출금안나온분들도 답답하겟지만

신청도 안하고 열심히 게임하는분들도 잇으니

조금여유가지고 기다리시면 다 나올겁니다 (그럴일은 없겟지만 상황이 조 ㅅ 같아지면 그때는 베민에서도 움직일테고)

게임하는분들 얼마나 조급하겟어여  롤링하는것만으로도 에휴...스트레스인데

ps 장고성님이 얼마출금할지 궁금 ㅋㅋ  1억채우세여~~~

12 Comments
청이 2023.08.20 17:10  
다른것보다 순서가 뒤죽인게 아쉬울뿐이죠ㅜㅜㅜ
응원해주시는 마음은 감사합니당~^^
더킹 작성자 2023.08.20 17:11  

네 무조껀될겁니다 안되면 단합해서라도..

돌아온장고 2023.08.20 17:10  

500만  목표다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 작성자 2023.08.20 17:11  

형님 1억채우세여~~~~~~~~~~~~

슬롯해피 2023.08.20 17:26  
천만만 가시자구욧~♡ 장고님~♡♡

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

아싸리 2023.08.20 17:11  
아즈아~~~!
도시광사아안 2023.08.20 17:12  
장고형님은 이어 출금하십니다.!!!!
악덩고필이 2023.08.20 17:18  
1억 ㅋㅋ
농사꾼의 목표는 그리안큼니다 ㅋ
저의목표는 시드유지입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.08.20 17:19  

아직도 하고계시구나 ㅋㅋ  하긴 시드목표가 최상의 시나리오죠  화이팅~~

슬롯해피 2023.08.20 17:27  
이 소중한 글로~♡ 많은 횐님들께서 안심하시고 게임에 더 집중하시게 될것입니다~♡ 너무 감사합니다~♡ 더킹님~♡♡
더킹 작성자 2023.08.20 17:29  
해피님은 닉네임이 정말 잘어울리시는것같애여 댓글만봐도 행복해짐 ㅋㅋ 너무좋아여~~
블레스미 2023.08.21 05:59  

나오긴하는것같아요

제목