퐁팡퐁팡님 후기게시판에 있는글보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퐁팡퐁팡님 후기게시판에 있는글보세요

1깡2깡쓰리 6 679 0

롤링이 30만달라입니다

씨x ㅈ 같은거

저분도 돈안내주고있는거보면 

검수? 좆까세요 나씨발 참다참다 못참고 말합니다

30만달라 양방쳐보세요 씨x새기들아

5천달라 보너스받고

30만달라 양방쳐서 돈 남겨먹으면 환전 기다린시간만큼느그 x장빨아줄게 

내가 참다 참다 못참겟어서 말한다

아니 인간적으로 배팅을 뭐 6천달라씩 30번 딱 치고 뺀사람들이나

3천달라씩 60번 

또는 1500달라씩 120번

이런사람들 검수하는건 그나마 모르겟다 내가

10~300불 사이로 페이지 200넘게 배팅한사람들껄 검수한다고?

장난하냐?

해보라고 니들이 5천달라보너스받고 30만달라 배팅해봐 

6 Comments
도시광사아안 2023.08.19 17:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

아싸리 2023.08.19 17:37  
진짜 이건 쌉인정요.
1깡2깡쓰리 작성자 2023.08.19 17:39  

ps: 보너스+ 원금 5-6천달라 올인뱃 30번한사람들을 양빵쟁이라고 하는게아니고

저런경우는 혹시 모르니 검수할수있다고 가정해보는겁니다.

하지만 저날 배팅한사람들알겟지만

막 화면꺼매지면서 close, reflash버튼나오면서  렉걸리고 배팅안되고 팅기고 

돈걸엇다가 undo?버튼 눌러서 빼도 안빼지고난리나는와중에

멀티켜서 3~10개 동시에 배팅 동시다발로 후려댓는데

그걸 양방으로 검수한다고?

말이됩니까?

사람들 마음고생까지시키고 먹튀하는 니들은 진짜 악질이다.

악덩고필이 2023.08.19 17:41  
검수를 유도리잇게 대충딱봐도 아닌것같은분들
빨랑해드리고 진짜 의심스러운사람만 집중 검수하면되는디
문백맥스좀 2023.08.19 17:44  
방 10개 매번 다 뱃팅하기위해 애썻고
렉+뱃취소+결과값로딩으로 동선꼬임으로인한 뱃실패
제외하고 최대한 10개에 뱃쑤셔넣었는데
몇페이지만봐도 알수있는걸 여태 안준다는게
이제는 이해안갈려고함

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

퐁팡퐁팡 2023.08.19 17:45  
진짜 말도 안되죠 그쵸...? 도대체 뭘 볼게있다고 진짜 답답해 죽겠네요ㅠㅠ...
제목