완내스 사고 느낌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 사고 느낌

픽쳐 8 657 0
완내스가 타이산 본사니 어쩌니 하는것도 우스움 무슨근거로 타이산 본사인데 먹튀하겠냐? 그냥 웃지요~~~
논리에 의하면 영상사를 같이 운영하는곳이면 다른 사이트보다 검수도 빨라야하고  환전이 빠르면 빨라야지 역대급 환전지연은 느낌이 아주 안좋음 지금 이시간부터 완내스 입금중지 하고 정당한 베팅자들 환전 모두 나올때까지 항의하는게 맞을듯 완내스 먹튀시 배민커뮤는 공범으로 간주될듯 그럴시 역대급 피해자 양산될듯함 보너스500%가 애초에 말이안되는 이벤트였음 환전지연이 돈다뺄때까지 통장 안묶일려고 작업하는것이 아니기를...

8 Comments
김봉달 2023.08.18 08:43  
근데
그럴거면 입금액을 더빨아먹을수 있는
50퍼나 100퍼만 했겠지요
픽쳐 작성자 2023.08.18 08:47  
저같음 50%~100%정도에 렉많고 느려빠진 타이산. 안합니다 무료 이벤트 할때 부터 이상한 느낌이 들었음 얼마나 회원이 없고 돈이 안벌렸으면 이런 이벤트를 하였겠습니까.
상식적으로 생각해보시길
momo1 2023.08.18 08:43  
ㅇㅈ요., 이거 먹튀맞는것같애요 뭐 양방거르는 필터도잇다더니 이렇게 오래걸리는건 말이안됨
도박맨 2023.08.18 08:45  
배민에서 이제 해명해야할 시간같습니다
지금까지 해명이없는게 말이됩니까ㅋㅋ

당한거같네요ㅋㅋ 재수도지지리없지ㅋ
아오
피파개고수 2023.08.18 08:46  
불상사는 없었으면 좋겠네여
픽쳐 작성자 2023.08.18 08:50  
이번일이 불상사 없이 끝난다해도 환전지연은 사이트에서 결정적 리스크 입니다.이런 지연에 이벤트가 없다면 누가 게임을 하겠습니까?
마초 2023.08.18 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.18 09:41  
ㅎㅎ 재밋네
제목