좀 이해가 안가는 것이 있는데요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좀 이해가 안가는 것이 있는데요.

전설은시작된… 19 674 0

전 좀 이해가 안가는 것이 있어서 올려봅니다.

옆동네 글 올리면 뭐하지만...공감가는 분들이 있을 것 같아 올려봅니다

보니 슬롯으로 5억넘게 이긴분 있던데 바카라까지 합하면 10억정도

오늘도 보니 토르에서 1억정도 나왔더군요

물론배팅액이 75만원 스핀당 75만원 맥시멈 배팅인데

풀카에서만 2억정도 이기고 있더군요.

실유저 같고 축하해야 할 일입니다.

뭐 누구에게는 희망? 누구에게는 절망? 양면성을 주겠지만.

이 글 올리는 이유는 

유저중에 누구는 누적금액 300-1000만 이겼다고 졸업을 시키고.

계속 큰 금액으로 이기는 유저는 졸업이 없는 경우가 많은데

그 이유가 뭔지 궁금해서 올려봅니다.

졸업의 명확한 기준이 뭔지 모르겠네요..

300 이기고 졸업당한 곳 

1000만 이기고 졸업당한 곳 

900이기고 졸압당한 곳 3곳 졸업당했거든요,

아...웃긴 졸업 하나 더있다 ㅎㅎ

타코드로 치킨 신청했다고 치킨 하나 얻어 먹고 졸업당하고 ㅠ

눈물젖은 닭다리 닭다리하나 먹고 졸업이라니 ㅜㅜㅜ 여기 솔옴님도 같은 경우 아닌가요 ㅋㅋ

19 Comments
김봉달 2023.06.06 10:02  
잔잔바리는
안좋아하는거 같아요
김봉달 2023.06.06 10:02  
할거면 화끈하게
몇억 잃거나 줄수 있는
그럼손님 하나가
잔잔바리 백명보다 낫다고 생각하는듯..

그냥저냥.. 제 혼자만의 생각,,
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 10:07  

나도 그 생각해보았는데 제휴에서 억단위 빠져나가면 정말 타격이 올수 있습니다.

그것도 연타로 말이죠..그 환수를 맞출라면 이후 불보듯 뻔한거구..

억억 2023.06.06 10:07  
저도 궁금했어요 억대 대승 후기 종종 보이는데 백만원대 졸업글도 있고 ㅋㅋ 유저들 입출금 패턴을 다 분석해서 자제 잘하는 사람을 쳐낸다? 그럴 부지런함과 눈썰미는 있을런지~ 그나저나 억대 대승 함 하고 졸업당하고 싶네요 강제 단도하게
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 10:09  

그래서 어떤데는 배팅상한가를 정하는 곳이 여러 곳 있더군요.

그런거보면 슬롯 조작이란 없는 듯 합니다. 조작이 있다면 졸업도 없을것이고..

그래서 고배당이 나오는 노리밋이 없는데도 있고.. 있어도 큰 배당주는 게임은 빼는 경우가 많죠

조조 2023.06.06 10:21  
저도 잔잔바리와 같은 생각입니다~
크게 먹는놈은 크게 잃지만 잔잔하게 오래먹는 놈은 살살 갈아먹는 느낌이지 않을까싶네요~
전 잔잔바리 할랍니다~ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 10:22  

저도 잔잔바리인데 ㅎ 졸업이라는 변수가 있어서요..

특히 사대맞는 곳에서 함 의기소침해진다고 할까 

jaejae 2023.06.06 11:15  
졸업이란건 어케 시켰요??? 걍,,  여러핑계되며  제한하겠다. .이런식?
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 12:21  

정확한 사유는 모른다고 초창기 멘트에서.. 이제는 배팅성향이 안맞는다고 졸업시키죠..

졸업은 말그대로 자기네 제휴는 사용못한다 입니다

도시광사아안 2023.06.06 10:28  
그냥 돈많은 호구찾는게 사이트는 좋으니..
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 12:21  
그러게요 갈수록 심해지는 현상이 있네요
더킹 2023.06.06 10:57  

솔직히 슬롯이 터지면 먹지만 안터지는게 기본이라 죽을때 영혼까지 죽어주는 회원이 좋은거라....  

재입안하고 그냥 잃고 나가기 몇번만해도 졸업....

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 12:22  

여러가지 통계를 낼겁니다..재입 입뽀 롤링 등등

솔옴 2023.06.06 11:54  
돈 못뜯겠다싶으면 짜르는거죠
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 12:23  
닭뜯었다고 졸업이라니 ㅠㅠ 솔옴님도 같은 동지죠..아닌가 피곰님인가
마초 2023.06.06 12:44  
못이기는회원요ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:19  

아마도 파악 다 할거예요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.06 14:51  

소액들 걸러내는게 더 많더라구요 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:19  

처음 슬롯할때 졸업이란 단어가 생소했는데 

제목