소울 담당자분! 있으신가요~ 어이없...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 담당자분! 있으신가요~ 어이없...

억억 20 660 0
돌발 공지를 6시에 올리고
그거 보고 입금했는데 신청하고 나니
돌발 시간이 4시에서 6시
장난합니까
적절한 조치 기다리겠습니다

20 Comments
하노이잭팟 2023.05.26 18:26  

저 공지...

베민 운영진에서 6시에 맞춰서 내려가게끔 만든거에요....

4시에 올린 공지거든요..

억억 작성자 2023.05.26 18:27  
헐...밉네요 누가 됐든;; 글 쓴 시간 몇 분 전을 실제 쓴 시간으로 뜨게 해줘야지...
마초 2023.05.26 18:28  
공지올려놔서그런듯..
억억 작성자 2023.05.26 18:36  
글게요..언제 썼는지 상주하지 않으면 알 수가 없이
솔옴 2023.05.26 18:29  
상단에 올라갔다 내려가면 저렇게 되더라구요 ㅠ
글 쓴 시간대나 맞춰서 내려주지ㅠ
더킹 2023.05.26 18:31  

상단공지 저거 아주불편함 왜저렇게....

혼자 엉뚱하게 열 낸 꼴이네요
꺌꺌 2023.05.26 18:37  
내용에 시간 적혀있지 않나요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.26 18:38  
글 순서도 글코 제목에 글 쓴 시간 몇 분 전 빨간 글씨가 먼저 보이니까 얼마 입금에 뭐..만 보게 되네요 글 속에선..
꺌꺌 2023.05.26 18:44  
아고ㅜㅜ급한마음에 입금부터하게되죵..이기고오세용ㅜㅜ
억억 작성자 2023.05.26 19:21  
일단 다행 중이네요 커피 땜에 간 건 아니지만 속은 느낌인 건 확실 ㅎ
Celebr… 2023.05.26 18:55  
아아...이게 혼선이 있었구나요ㅠㅠ 하긴 공지 내려가면 새글처럼 올라오니ㅠ
억억 작성자 2023.05.26 19:22  
글 내린 순서에 글이 올 게 아니라 처음 쓴 순서에 가야 하는게 맞지 않나 싶네요
damoa 2023.05.26 18:56  
ㅜㅜ 아휴
억억 작성자 2023.05.27 10:19  
베민 시스템 상 개선했으면 하네요
한방구 2023.05.26 19:57  
어이없네 ㅎ
억억 작성자 2023.05.27 16:06  
제가 좀 경솔..ㅎ
1억만따자 2023.05.27 10:56  
ㅎㅎ 소울은잘못없는듯

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.27 16:06  
ㅎ제가 잘못이고 베민 시스템이 좀 아쉽고~
제목