아벤관리자님아~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤관리자님아~

도시광사아안 39 656 0
10퍼 이런거말고

돌발 제비나 뽑읍시다!!!!

1등함 주이소!!!!!!!!!!!!

39 Comments
섹시궁둥이 2023.05.22 19:48  

오늘은 안되욧!! 나 입금 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:49  
나입금 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 10퍼에 3배롤이라...이게 이벤트여????

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.22 19:50  

10퍼라는거에 특별함을 둔거같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐...쳐다도 안봤지만 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:52  
10퍼에 1배면 바로기지만..ㅋㅋㅋ 이것들이 헷가닥했나 싶었네요
섹시궁둥이 2023.05.22 19:53  

ㅎㅎ 어짜피 오늘 게임은 종료라 1+1 아니면 샷따 내렸어요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:55  
저도 오늘 시드말랐는데..소방서 용돈 깡쳐서ㅋㅋ 살림ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 19:58  

오호!!! 나이쑤 용돈~~~~전 담주 월욜 ㅋㅋㅋ

오늘은 포교한거 살려나와서 곶간 조금 채웠네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 20:06  
이번달은 조신하게..ㅋㅋ 멘징이나 해야죠ㅜ
섹시궁둥이 2023.05.22 20:07  

ㅎㅎㅎㅎ 포교로 계속 석살기하면 되죠!!

도시광사아안 작성자 2023.05.22 20:08  
저.' 포인트 없는데요...
섹시궁둥이 2023.05.22 20:11  

지금 수다떨며 모이고 있자나요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 20:16  
1.8만있네요..

392만 있었는데..
섹시궁둥이 2023.05.22 20:18  

지난건 잊기!!

얼른 다시 모아봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.22 19:48  
반띵이형!!??
도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:50  
줘야 띵을하던 깡을하던 하지요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.22 19:50  
나두나두!!일등!!
도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:51  
아직 못받아뚜요??1등??
꺌꺌 2023.05.22 19:51  
2등은받아봤어용
도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:52  
앗..그럼 꺌님 먼저 1등받아요ㅎ
꺌꺌 2023.05.22 19:54  
요즘 넘 뜸하네요
1등받아봤으여?
도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:54  
저도 2등이 1번여ㅋㅋㅋㅋ 3등2번인가하고ㅋ
진호영 2023.05.22 19:54  

10퍼 창렬

ㅎㅎㅎㅎ
또봇임 2023.05.22 19:58  
진짜제비뽑기점햇으면ㅜㅜ
그게 최곤데ㅎ
유협 2023.05.22 20:04  
가즈앗 돌발
가즈아 @@@@@
강강 2023.05.22 20:08  

돌발 제비 가즈아 !!!

도시광사아안 작성자 2023.05.22 20:08  
가즈아 @@!!
jaejae 2023.05.22 20:58  
돌발제빈 또 몰까--'??
도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:03  
제비몰라요????

날라댕기는거ㅎ
jaejae 2023.05.22 21:56  
힝, .입문한지 얼마안됐다구요ㅜ
아는 제비라고는 흥부네집찾아온 다리뿌라진 제비밖에..쩝

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.22 22:07  
그제비 맞아요ㅋ 박씨 던져주고 가는ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.22 21:20  
그럼 난 2등
도시광사아안 작성자 2023.05.22 22:41  
안오내요ㅠ
솔옴 2023.05.22 22:31  
추첨주세요ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.22 22:42  
안주네요ㅠ
한방구 2023.05.22 23:50  
나도 1등 좀 주이소