처음으로..사이트한곳탈퇴요청했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음으로..사이트한곳탈퇴요청했네요

끝까지 13 656 0
지금까지 몇천손해보고 오늘 너무힘들어서
조금만 쿱요청했다가 ㅋㅋㅋ또거절당하니
도저히 사용도하기싫어서 탈퇴요청했네요

마포105만까지올렸는데 ..더이상안올려주고 렙업도6렙은 불가능할듯해서
그냥 탈퇴박네요
그동안 고마웟다 빅2 바이바이..

13 Comments
Celebr… 2023.05.17 22:46  

에구.....마포 105만까지 오를정도면 루징이 진짜 깊겠다요 ㅠㅠㅠㅠ

끝까지 작성자 2023.05.17 22:47  
50만이상더올려줘도 모자랄판예요 ㅋㅋㅋ
렙업달성안했다고 안올려주니..원 ㅎㅎ
사대안맞는곳은 일찍버렸어야되는데 ㅠㅠ흑
빅계열만 1억은준듯요
Celebr… 2023.05.17 22:49  

에구... 6렙은 너무 머나먼 느낌이라,,,그동안 고생많았다요 ㅠㅠㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.05.17 22:47  

고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른곳에서 이빠이 가즈아 ! 

섹시궁둥이 2023.05.17 22:52  

예전에 가입해서 1회 이용뒤에 한번도 안가봤네요...

떠날곳은 과감히 떠나는 선택 좋습니다!

솔옴 2023.05.17 22:52  
저도 빅은 진짜 안맞네요 ㅠ
damoa 2023.05.17 22:56  
요즘 얘네 쿱 짜드라구여
억억 2023.05.17 23:03  
요즘 빅투 미쳐 돌았어요ㅠ
마초 2023.05.17 23:24  

잘하셨어요~빅투는 거르는게맞음

뽕맛 2023.05.17 23:41  

버리세여 잘하신거임 

한방구 2023.05.17 23:56  
잘하셨어요!
천장GK 2023.05.18 00:00  
좀 따고 있음 짤라버려요!!
노갈신 2023.05.18 04:09  
빅..나도 짤렷지..
제목