ㅋㅋ아벤돌발이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ아벤돌발이벤트

앨리스 31 656 0
왔길래

나 있나없나  겁나 찾아봤더니 없네???
ㅋㅋㅋ
아...맞다  오늘 돌발안와서
나 입금안했지??????ㅋㅋㅋㅋ 아쒸

당첨자분들 ㅊㅋㅊㅋ요 ㅋㅋㅋ

31 Comments
도시광사아안 2023.05.16 21:26  
나도없네ㅋㅋㅋ 오늘 꼬라서 혹시나했는데ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.16 21:28  
ㅋㅋㅋ오늘 입금도안해놓고 찾고있었네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.16 21:29  
그건..

심했네ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.16 21:33  
정신줄 잡아야지 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.16 21:34  
와 오늘 갑자기 더우니 헷가닥 하겠던데ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.16 21:35  
거긴 더 덥것다 ㅎ 물많이마시라 맛탱이 안가게 ㄷㄷㄷ ㅎ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.16 21:35  
안그래도 자주마신다ㅋ

골로 안갈라고ㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.16 21:31  
4.5월에2천가까이빨렸는데 안주네요ㅜㅜㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.16 21:33  
매일님 멘징완료에요??ing????ㅎ
매일20만따… 2023.05.16 21:35  
아녀..4월부터5월초5천 빨려서 잠수탄거에요..10일동안천장복구 4천장남았어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.16 21:37  
5천???ㄷㄷㄷ 아휴 ㅠ
나머지도 살살 찾아오세요 ㅠ 하........맴찢
매일20만따… 2023.05.16 21:39  
6월까지 찾는다구생각하구 콧구멍파구있습니다ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.05.16 21:50  
화이팅여 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 내가 괜히 말린거같아서 죄송하네...

앨리스 작성자 2023.05.16 21:34  
ㅋㅋ오늘 1등은 나였을것같은뎈 ㅋㅋㅋ
돌발충은 돌발안옴 잘안들어간다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:39  

저두여 ㅋㅋㅋ 돌발 안오는데 들어가면

뭔가 손해보는 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.16 21:49  
훌륭한 마인드다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:51  

그래서 예전에 소울에서 이벤제재대상으로만 2회 올라간 기록이 있죠 ㅋㅋㅋ

아벤에서도 1회 있고 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.16 21:52  
ㅋㅋㅋ 출석없어지니 의무감으로 들어가는게
없어서 좋긴한데...심심타 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:54  

원래 이벤충이었는데 출석 없어지자마자부터 다시 이벤충으로 돌별한거라

크게 겜하고 싶은 생각 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.16 21:41  
입금자 ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.16 21:50  
ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.16 21:49  
담엔 당첨 되시길 응원할게요 앨리스님
앨리스 작성자 2023.05.16 21:51  
ㅊㅋ드려용 담엔 1등가여 ㅋㅋ
비바라비다 2023.05.17 03:56  

앨리스님에게도 행운 함께 아자~~!

1등 기원 감사합니다 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.16 21:58  
전 이벤없어 심심해서 8시넘어 들어갔는데ㅡ글보니 8시까지입금자중이더라구요
8시안에넣어도 된다보장없는데
혼자ㅡ아까비~이러고있는 날 보니 ㅋㅋ
어처구니가없어요ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.16 22:00  
ㅋㅋㅋ보통 7시전에 안옴 안오더라구요 ㅠ
저도 안했더니 ㅎㅎ심심
솔옴 2023.05.16 23:16  
꼭 입금 안할때만 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.16 23:21  
그니깐여 ㅂㄷㅂㄷ
중졸삥달이 2023.05.16 23:40  
마자여ㅜㅜ꼭