크레이지타임 베팅 잘못해서 취소했는데 보너스 7배 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크레이지타임 베팅 잘못해서 취소했는데 보너스 7배 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 16 667 0

캐시헌터 7배 터져서

사람들 350배 ... 700배 막 랜덤으로 받아갔네요 ??

저 막벳이라 금액 바꾸려다가 뺐는데 ?>???

와 ...

진짜 복 없는 놈은 ㅜㅜㅜㅜㅜ

16 Comments
Celebr… 2023.04.25 15:36  
헐......하필....그냥 냅뒀으면 대박이였던거구나요......
강강 작성자 2023.04.25 15:37  

네 ... 못해도 35만원은 먹었을 .. 하 ............... 진짜 내 노답이네요 ㅜㅜㅜㅜ

Celebr… 2023.04.25 15:39  
아진짜....너무너무 황당하다요 ㅠ
이긴다12 2023.04.25 15:38  
까비네요 ..
강강 작성자 2023.04.25 15:39  

하 .. 깝깝 ..

새우깡포에버 2023.04.25 15:38  

그거 먹은 기억 때문에 최소 10배는 더 토해냅니다 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.25 15:39  

먹지도 않았는데 아까워서 10배 토해낼판이네요 

새우깡포에버 2023.04.25 15:40  

안됩니다 어서 에볼을 끄세요 ㄷㄷㄷ

강강 작성자 2023.04.25 15:42  

지금 다시 충전했는데요 ... 저 손모가지 좀 잘라주세여 ....

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.04.25 15:53  

지금이라도 늦지 않았습니다 ㄷㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:41  
포교 된다네요 ㅎㅎㅎ 
강강 작성자 2023.04.25 15:43  

아까 3만을 해서 .. 활동왕 신청 해놓은건 또 되는건 아닌가봐요 

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:43  

된데요 샐럽님 글에 회장님이 댓글 다셧음 별개로 된데요 고고고 

jaejae 2023.04.25 16:19  
전에 식보 금액잘못눌러ㅡ큰금액이라 냅다ㅡ취소했는데
880배 떴었다는ㅡㅡ로또였는데ㅡ기횔박찼다는ㅜ
르세라핌CW 2023.04.25 16:20  

와.....350배 700배 

에스프레소 2023.04.25 16:39  
오 행운이
제목