근데 제휴 종료는 왜 하는거에요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 제휴 종료는 왜 하는거에요 ?

강강 13 673 0

제휴 자체가 믿음인데

굳이 제휴 안하고 나가는 이유가 ???

스테이션 잘 안줘도 롤링 쎄서 그 맛에 하기도 했는데

주말에 스테이션에 몇백 털렸는데

가기전에 복수해줘야하는데 ..

13 Comments
수리남 2023.04.03 11:49  

내부문제일수도 있고 계약종료일수도 있고 그건 아무도 모르죠 

강강 작성자 2023.04.03 11:51  

가기전에 복수하러 갈지 복수하러 갔다가 된통 당할지도 모르지 가지말지 고민 이네요 ㅋㅋ

수리남 2023.04.03 11:51  

17일까지니까 그전까지는 괜찮잖아요 

연승궤도 2023.04.03 11:49  
회장님인데 드리는 비용이 아깝다고생각해서 그런거 아닐까요
강강 작성자 2023.04.03 11:51  

아 .. 비용 그것도 제법 되겠군요 ㅜㅜ

도리도리 2023.04.03 11:58  
배민 이용자들 대부분 다 졸업 시켜 버렸으니
여기에 제휴 달고 있을 필요 없다고 느끼는거 같아요
악어알 2023.04.03 11:59  
사용할 사람들은 다 유치 되었고 굳이 제휴로 둘 필요는 없으니 가는것 아닐까요
노갈신 2023.04.03 12:15  
악어님말에 공감..
도시광사아안 2023.04.03 13:18  
이제뭐..굳이 홍보가 필요없어서?
중졸삥달이 2023.04.03 13:30  
아직 보름 남앗습니다 복수가즈아~~
뽕맛 2023.04.03 14:23  
돈안되니나가겠죠
블레스미 2023.04.03 17:47  
커뮤도 총판이라 돈떼가거든요
비바라비다 2023.04.08 11:01  

계약종료일듯 ! 

제목