회장님!!!!!!!!!!!!@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님!!!!!!!!!!!!@@@@@

도시광사아안 23 656 0
2만포인트 있길래

포게가서 새로셔플마치고 드갔는데

첫판  뱅 갔는데 타이

두번째 뱅 먹!!!!

룰루랄라 포교할려니 그대로 2만???????????????

스샤도 남겼는데??????????

기록도 안남아있고????????

저당한건가요??????

23 Comments
돌아온장고 2023.02.17 14:19  

확인안누른듯  ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:20  
눌렀는데ㅋㅋ 안눌렿어ㅜㅜㅜ
damoa 2023.02.17 14:19  
베팅을 안하셨네 컨펌안눌렷나여

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:20  
눌렀는데ㅋㅋㅋㅅㅂ 보니깐

안눌린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.02.17 14:27  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:28  
다시 기들어갔다 사망 ㅡㅡ
damoa 2023.02.17 14:29  
ㅜㅜ 전 교환한거 범프개집갓다가 사망
면도 2023.02.17 14:20  

확인버튼 눌러야돼요 

도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:21  
웃자고 쓴겁니다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
수리남 2023.02.17 14:21  

에볼에 길들어져 있어서 확인버튼 본인도 모르게 까먹어요 

♡우빈♡ 2023.02.17 14:21  
아까비 ㅡㅜ 2매넌
오뚝이 2023.02.17 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝다!! ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:29  
에잇ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.17 14:26  

확인버튼 안눌렀다에 백표요

도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:29  
아몰라!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.17 14:30  
2만포 어디가써여
도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:30  
꼬랐써요..
on2020 2023.02.17 14:36  
여긴 확인버튼 필히 !!
도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:37  
이게또 눌러도 인식이 잘안됨

꾹눌러야하더라구요ㅋ
on2020 2023.02.17 14:40  
저 첨에 그냥 올려만 놨는데 고장난줄요..
에볼 영향이 큼요
도시광사아안 작성자 2023.02.17 14:43  
저긴 보니깐 배팅완료 안되도

칩이 그대로 올려져있어서 더헷갈리요ㅋㅋ
소연신 2023.02.17 14:50  
졸라 늦게 들어올걸 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.17 15:13  

확인 ^^

제목