300프로 롤링 ㆍ도와주세요 부탁드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

300프로 롤링 ㆍ도와주세요 부탁드립니다

유협 31 679 0
룰렛 구멍막기가 낳은지

카라 고정벳이 낳은지

멀티벳이 낳은지ㆍ

고수님들ㆍ 의견 부탁 드립니다

금액은 8만입니다

31 Comments
올인할결심 2023.02.06 14:50  
투깡성공 가즈아
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 14:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야수 그자체 

섹시궁둥이 2023.02.06 14:53  

야수에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.02.06 14:55  
ㅡㅡ
유협 작성자 2023.02.06 14:51  
쏘님ㆍ 왜 자꾸 시련을ㅋㅋㅋㄱ
이거죽음 진짜 안되는 돈이요ㅋㅋ
봄날 2023.02.06 14:50  
멀티가 좀 편하죠
유협 작성자 2023.02.06 14:51  
멀티가 젤 낫나여?
하루에10만… 2023.02.06 14:51  

전 무조건 쿠폰은 첫판 올인가용 

유협 작성자 2023.02.06 14:53  
이게 전부여서 절대 그렇겐 못해여
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 14:51  

얼마전에 봣는데 

1만원 투깡 

8번 기회 라고 생각하시고 해보세요 

1-2-4  롤링은 기본으로 채워지고 수익도 날수잇습니다 

유협 작성자 2023.02.06 14:52  
아ᆢ한번 생각해볼게요ㆍ

8만중에 1만 때리는것도 겁나네여

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.06 14:53  

2연승 만 하자 생각하시고 

5천원 투깡 도 갠찮습니다 

천천히 오래 보면서 하면되요 !!! 

이안수 2023.02.06 14:52  

3깡 가즈아!

유협 작성자 2023.02.06 14:53  
초면인데 쳇 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.06 14:53  

룰렛구멍막기로 롤링돌리는것도 예전에 어느분이 설명하는거보니 나빠보이진 않았어요 

고정벳도 연패맞으니까 롤링은 돌릴진 모르겠지만 죽는건 마찬가지 ㅜ

유협 작성자 2023.02.06 14:54  
구멍막기 가즈앗
돌아온장고 2023.02.06 14:54  
오직슬롯님이 전문가  추천!
유협 작성자 2023.02.06 14:54  
오직슬롯님 어여 댓글을■■■■■■■
억억 2023.02.06 14:55  
실제적 안정성은 룰렛 심리적 안정성은 고정벳 아닐까요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.02.06 14:56  

룰렛 구멍막기도 해보고 바카라 고정뱃도 해봤지만..

전 요새 판탄만해서 ㅋㅋ 추천대상이 없네용 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.02.06 14:58  

판탄이 바카라 보다 낫나여 ? 

섹시궁둥이 2023.02.06 15:09  

제 개인적으로는 판탄만 하고있어서요 ㅎㅎ

사람마다 선호하는게 다르니까요^^

눈돌면쓰리깡 2023.02.06 15:17  

게임 룰이 어렵지는 않죠??? 

섹시궁둥이 2023.02.06 17:48  
처음하시는분은 고급버전으로 보시면 조금 헷갈리실수도 ㅋㅋ
오직슬롯 2023.02.06 14:59  
단연 룰렛 핊드 커버 
오직슬롯 2023.02.06 14:59  

2분 후에 글 올리게요. 

연승궤도 2023.02.06 15:04  
어차피 없었던돈이라 생각하고 원깡요
올인할결심 2023.02.06 15:05  
천원마틴 1000 1000 2000 5000 1만 2만 4만
갈듯.. 무조건 돌려야되면
중졸삥달이 2023.02.06 15:25  
저도 한개 배워갑니다
슬롯해피 2023.02.06 15:27  
유협님~♡ 해피가 500% 나 300% 롤링 성공률이 좀 높은 편인데요..^^* 8만시드라면 해피는 기본벳 2천으로 연승탈때 벳올리는 전략을 구사할것 같습니다..♡♡ 인내는 필요하지만..게임도 즐길수 있고 여러모로 성공률이 높은것 같아요~!!^^

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.06 15:37  
판탄 쉿123 이런거추천요
제목