사이트들아 잔잔바리 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트들아 잔잔바리 이벤트

연승궤도 17 685 0
안해도 되니 콤프 최소0.5% 스타트 그리고 콤프 즉출가능
(최대얼마지급.몇배출금x 제재없이 해야됨)
연패이벤트(최대얼마지급 관계없이 그금액에 맞게 지급)
일루징5~8% 이것도 맥스관계없이 지급

이정도만 해줘도 땡큐데ㅎㅎ

17 Comments
월평동복학생 2023.01.04 19:49  

히히히히  히히히히  히히히히  히히히히  히히히히  

식사는 하셧나융 

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.01.04 19:52  
아작못먹었어요~밥사쥬때염ㅋㅋㅋ
월평동복학생 2023.01.04 19:56  

헤헤헤헤헤 메롱 

키키키키키 

연승궤도 작성자 2023.01.04 19:57  
오늘기분좋으십니까? 호호호호 으흐흐흐흐 쿄쿄쿄쿄
월평동복학생 2023.01.04 20:01  

롤 연승 햇습니다용 헤헤헤헤헤헤 

무적입니다 저는 키키 

연승궤도 작성자 2023.01.04 20:02  
그기분 그대로 소주한잔 드세요ㅎㅎ
월평동복학생 2023.01.04 20:06  
가즈아아아아앙!! 
도리도리 2023.01.04 19:55  
콤프는 올레가 넘사죠!!
콤프 최대 출금 제제도 없어요!!
연승궤도 작성자 2023.01.04 19:58  
올레가 진짜 넘사네요..0.6에 즉출가능면 최곤데

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

도리도리 2023.01.04 19:59  
즉출은 안되고 100퍼는 해야 되더 라구요ㅠㅠ
근데 최대 출금 제한이 없어요!!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.01.04 20:02  
제가 쓰는곳은 롤링0.9에 즉출가능 게임시 롤링.출금 제한 없어요..다른곳도 여기처럼 바뀌면 좋겠네요
도리도리 2023.01.04 20:11  
와 보증은 없는 곳인가요?
연승궤도 작성자 2023.01.04 20:15  
네 저도 소개로 가입했는데..여긴 거기 가입된 회원소개 아니면 가입안되요..
쏘야앙 2023.01.04 20:17  

맛저 하셨나용 ~?

연승궤도 작성자 2023.01.04 20:18  
밥주세요ㅎㅎ맛저하게
쏘야앙 2023.01.04 20:20  

아직 커뮤 초보라서 만나기 무서워용 .. 

현철이왔다 2023.01.04 20:20  

인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목