브로브로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

브로브로

솔옴 20 399 0
이제 브로브로 지브로 갑니다.
오늘 이쁘니들 많아서
윽개 운동하는데 지구도 들 기세였는데

이쁘니들 한 번에 집에 가고 나니
전투력 상실이네요.

그래도 잘마무리하고 브로브로

20 Comments
전설은시작된… 2023.07.12 22:59  

아니 솔옴님도 여자에 관심이 있었나요..이건 예상밖인데...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.12 22:59  
이쁜 사람 만나려고 운동하는건데요ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.12 23:00  

안되는게 빙고기계가 감정을 가지면 기계로서의 수명이 끝나는데.,

솔옴 작성자 2023.07.12 23:01  

연애랑은 상관없습니다 ㅋㅋ 학교때도 보셨잖아요 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.12 23:02  

넝담이고 솔옴님정도면 연애도 정말 열정적으로 잘 하실겁니다,

이쁘고 착한 여자분 꼭 만나실거구요.

짱콕 2023.07.12 23:01  
이쁘니들ㅋㅋ집에가니 전투력상실
솔옴 작성자 2023.07.12 23:01  
제가 운동을 왜 하는건지 모르겠네요
짱콕 2023.07.12 23:20  
ㅋㅋㅋㅋ운동하시는분들 머시써여...
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 23:32  

짱콕님 이런말씀 하시니 솔옴님이 운동을 못끊죠 ㅠㅠ.... 

짱콕 2023.07.12 23:38  
아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 머시써용

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.12 23:04  

지구도 들 기세 ㄷㄷㄷㄷ 

솔옴 작성자 2023.07.12 23:19  
들뻔요;;

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.12 23:11  
그년이 그년입니다ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.07.12 23:20  
년이라뇨 ㅠ
도시광사아안 2023.07.12 23:34  
오늘 무게좀쳤겠네요ㅎㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.07.14 12:17  

항상 치죠 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.07.13 00:36  
수고하셨습니다
솔옴 작성자 2023.07.14 12:17  

감사드립니다~!