월초에 돈 마니 따구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월초에 돈 마니 따구

꺌꺌 42 392 0

그거 고대로 중순쯤에 다 박아박아

다행히 일부는 카드 선결재 해놔서 아직 이득중인데

도박통장에 시드가 마름..

내돈은 절대 리필하지 않겠다 다짐해서

얍실이 모드로 여기저기 소액넣고 쪼꼼먹고 뺴고 ㅋㅋ

몇일 열심히 하믄 시드 또 모이겠죵?

그때 승부봐야징ㅋ.ㅋ

42 Comments
수리남 2023.04.19 15:48  

베민활동 고고씽 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:49  

빙고도 열심히 캐야죵

노갈신 2023.04.19 15:48  
천천히하구 내글봐방!!
꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:50  

봐찌잉

마음 고마웡

노갈신 2023.04.19 16:04  
편의점이랑 요기요 보내낫엉 주말에.맛난거보내줄게융♥♥
도시광사아안 2023.04.19 15:49  
저도 야금이로 불려서 승부 봤다가 혼남여ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:50  

그럼 승부 안보고 계속 얍실이모드로 월말까지 가야겠다여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.19 15:51  
오늘 짤리고..바로 100만빼고 다보내버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야금이 하다보니 간이 작아졌네요ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:52  

저도 ㅋㅋ얍실하게 하니까 베팅이 안나가여

그대신 좀 더 신중해지는너낌ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.19 15:53  
오늘 같이 250짤린상황이면..얼마전만해도..5백재입드가서 박아버리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

고민하다가 처 자던데요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:53  

어휴 다행요

저도 그래요

그나마 선결재 안해놨으면 그거마저 다 박았을판

스스로 셀프 칭찬중ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.19 15:55  
박고 먹을수도 있지만...먹은들...같은상황 오면..또그라니깐''
ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 사람 되가는듯ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:55  

얍실이 전법으로 시드늘립시다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.19 15:56  
예얍!!!한번더 완주 도전!!
꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:02  
성공기원!!
돌아온장고 2023.04.19 15:52  

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:53  

할수이따!!오늘 일당벌이했어용

오아시스보러가야징

돌아온장고 2023.04.19 15:54  

곳끝나겟던데,,,,,,,방과후 전쟁인가 재밋다던데,

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:55  

이번주가 14횐가 했으니 담주에 끝나려나

방과후전쟁 메모,,

웅거슨 2023.04.19 15:56  

항상 건승하시기를 응원하겟습니다^^

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:56  

감사합니당^_^같이 빠이팅해용

섹시궁둥이 2023.04.19 15:57  

난 시드모여도 냐곰냐곰 할끄얏!

꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:01  
내가 통계적으로 도계부보믄 월초에 좀 올라오드라구
그때를 대비ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 16:04  

오호~! 전략적으로 접근하는거군!! 조아쓰!!

솔옴 2023.04.19 16:00  
얍삽하게 현생살 때까지 쭉 가야합니다!!
꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:01  
쭈욱 가볼까요?
고수님 말 잘들어야징
아싸리 2023.04.19 16:04  
최근에 잘하시는거 같더만...ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:11  
진 후기를 안올려서ㅎㅎ
그래두 잘 하구 있습니당!
아싸리 2023.04.19 16:12  
아휴~~~하기야 저도 마찬가지~~~
힘내서 파이팅해요~!!! 아즈아~!
꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:13  
빠이팅!아즈아~!
에스프레소 2023.04.19 16:15  
쉽지 않아요 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:20  
쉽지않지만 빠이팅요!
소연신 2023.04.19 16:28  

꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 승부걸고싶어용
그전까지 얍실이모드
소연신 2023.04.19 16:35  

꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:41  
올라가쥬아~!
♡우빈♡ 2023.04.19 16:34  
할수있다 얍실이 전법가즈아~
꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:42  
일단 오늘은 성공!
낼 또 도저언!
♡우빈♡ 2023.04.19 16:43  
잘해쩡!!마니 먹었누?
꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:50  
20매논ㅋㅋ이것도 매일모이면 크데이!
♡우빈♡ 2023.04.19 16:51  
2매넌도 큰데 20이면 대성공이지 아우야!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:51  
웅ㅋㅋ빅투가 좀 도와줬네
매일매일 오늘만같아라~
제목