솔메말이 미움받는이유가 뭘까요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔메말이 미움받는이유가 뭘까요.

솔메말iw 10 400 0
매일 이상한 글을 올려서일까요?

재미없는데 계속 밀어넣어서?

아님 진지하지 못해서일까요?

가벼워보여서?

현생은 이렇지않아요

굉장히 과묵합니다...

물론친해지면 장난기 넘치지만..

4년을 활동을해도 사람들 뇌리엔 솔메말이라는 존재가 없는거같아요

비중도 적고..

진짜. 가늘고 길게만 가는듯.

한잔 취한김에 취중진담좀 해봅니다..감기는 저리가라.

10 Comments
십억 2023.03.20 03:09  
미움받지 않으시는것 같은데요 ㅎ
솔메말iw 작성자 2023.03.20 03:10  
몸이안좋아서 그렇게 느끼는걸까요
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 03:11  

솔메말님이 인기 제일 많아요 ㅋㅋ;

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.03.20 03:12  
에이~그건좀...
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 03:13  

맞습니다   : ) ㅎㅎㅎ 걱정마세여 

솔메말iw 작성자 2023.03.20 03:16  
구라치다 걸리면 손목아지 날라가는거 안배우셨어요?

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.20 03:17  
연승궤도 2023.03.20 03:32  
누가 솔메말님을 싫어합니꽈??
솔메말iw 작성자 2023.03.20 03:34  
꿈에서 다봤어요 ㅋㅋ
Celebr… 2023.03.20 04:20  
미워하는 사람없자나앙..가늘고 길게가는 메말찡!!
제목