거진 3일간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

거진 3일간

흰둥이 16 394 0
바카라가 넘 안돼네요 ㅜ.ㅜ
씁쓸 ..
다행인건지 뭔진몰라두 일단 도박통장 한도 100만원으로 해놓으니
다른통장꺼 다 건들여놔서 링나고 재입 못하고 있는상황이네여 ㅠㅠ
이거야 원 .. 한도를 풀어야하남 ㅠㅠ 참 속상하네요 ㅠㅠ

16 Comments
봄날 2023.03.17 09:27  
흰둥양 우짜노 ㅜㅜ
그냥 리셋 하고 친구들
하고 억지로 라도
바깥공기 마시고 매운거 무그러가라
집에 잇지말고
흰둥이 작성자 2023.03.17 09:40  
흰둥양 고전중이에여 ㅠㅠㅠㅠ 지금 한도풀러 결국 은행와쑤요 ㅜㅜㅜㅜ 크흡 .... ㅋㅋ
솔메말iw 2023.03.17 09:30  
흰둥이님 풀지않는게. 사는길같습니다
흰둥이 작성자 2023.03.17 09:40  
걀국 ... 한도풀러 ....왓습다 ㅜㅜㅜ 진짜 도박에 미치면 답도없네여 ㅠㅠ
솔메말iw 2023.03.17 09:42  
저도 미친놈이에요..기왕 푼거면 꼭 이기세요..
77777 2023.03.17 09:37  
도박 치우고 요기 밭일하러나 오십쇼!
봄날 2023.03.17 09:41  
ㅎㅎ 선남 선녀 좋으다
낚시도 댕기고
흰둥이 작성자 2023.03.17 09:41  
일당 얼만가용 ㅇ.ㅇ .. 가서 컴터 설피만 해주면 낮엔 밭일하고 저녁엔 7777님이랑 시골 유튭 가자 !!!
흰둥이 작성자 2023.03.17 09:41  
설치 !!
77777 2023.03.17 09:55  
ㅋㅋㅋ 일잘하면 12 못하면...밥은 먹여드릴께.....ㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

on2020 2023.03.17 09:38  
한도 100만원..저라면 이미 해제 하고 오링났을듯
이미 오링 났지만..힘내세요ㅜ
흰둥이 작성자 2023.03.17 09:46  
네에 그래서 저도 한도풀러 은행와써여
on2020 2023.03.17 09:52  
헉 그냥 놔두세요!!
슬롯왕 2023.03.17 10:38  

바카라.. 14연패 했던기억이.. 하 

노갈신 2023.03.17 10:52  
제 경험상 안되면 2.3 일정도 쉬어보세여..
오늘만 날이 아닌데 도박쟁이는!!!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.17 11:53  
매일이 지옥이죠ㅜㅜ
제목