눈뜨니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈뜨니

on2020 28 303 0
잔고는 제로
어제 13만원으로 100까지 갔다가
욕심에 팍 찍었다가 사망
도박하지 말라는듯
도박이랑 나랑은 아닌듯 합니다

28 Comments
Legend 2023.09.17 10:45  

힘내세요ㅠㅠ

on2020 작성자 2023.09.17 12:54  
네!
악덩고필이 2023.09.17 10:47  
힘내시길 ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.09.17 12:55  
감사합니다!
뱅커에올인 2023.09.17 10:48  
진짜 죽일때는 뭘해도 죽여서 하
맞습니다...
새우깡포에버 2023.09.17 10:58  
죽을때까지 계속 베팅을 하시는것 같아요 ㅠㅜ
급할수록 돌아가라고
한달에 100만원만 벌어보자구요 ㅠㅜ
맞습니다 죽을때까지 ...베팅중..ㅜ
이재용 2023.09.17 11:08  
도박이랑 맞는사람 아무도 없어요 ㅠ
on2020 작성자 2023.09.17 12:56  
ㅜㅜ...그러겠죠
절강 2023.09.17 11:11  

꼭 크게걸면 죽음 작게걸면 맞음 

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

진짜 인정ㅜ
돌아온장고 2023.09.17 11:23  

아쉽네 지나고 후회는  인제  고만해야하는대  너나  나나

부산초랭이 2023.09.17 11:39  
저도요ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.09.17 12:57  
ㅜㅜ...
이제 그만할때 되었죠..후회는
을지부루 2023.09.17 12:27  
힘내세요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.09.17 12:57  
감사합니다
솔옴 2023.09.17 14:06  

ㅠㅠ 힘내시길 바래요

또봇임 2023.09.17 14:16  

저도여 ㅠㅠ 어제ㅔ 100디짐 ㅠㅠㅠ

도리도리 2023.09.17 15:11  
하ㅠㅠ 화이팅!!
도시광사아안 2023.09.17 15:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.18 00:00  

하ㅠㅠㅠ... 또 이런일이...

♡우빈♡ 2023.09.18 10:30  
힘내세요
시카리오 2023.09.18 20:46  
신촌역 사번출구
시베리아호랑 2023.09.19 13:48  

아이고 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.20 06:44  

아이고 !

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

담배아재 2023.09.20 22:24  
아이구ㅠㅠ
제목