업비트 고수분 있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

업비트 고수분 있나요

언니야 15 305 0

업비트 오랜만에 접속해서

뭐 인증하고 계좌도 케이뱅크로 연동하고

이더리움 한 10만원 사봤는데

출금이 안되는데 이거 왜그러는걸까요?

ㅡ.ㅡ.......

제가 트론이라는거 가지고 있었는데; 

트론은 출금이 가능한데 이더리움은 안대네요

바로 산건 바로출금이 또 안대나여.. 코인디게 귀찮게되어있네 ㅋ

15 Comments
도시광사아안 2023.08.16 17:49  
전 세탁세제 비트밖에..
팝콘이 2023.08.16 17:49  

24시간 트래블룰 걸려요~지금 늦었으니 바x낸스 등에서 p2p로 업자에게 테더 구매하셔서 바이낸스에서 옮기셔야도ㅓㅣ요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

팝콘이 2023.08.16 17:50  

트래블룰이 그냥 한화입금후 24시간동안 코인 송금이 안대영

언니야 작성자 2023.08.16 17:51  

아 그래요? 이미 늦은거구나 ㅋㅋㅋ

한화입금하고 24시간동안이면 ㅠㅠ 시간이 딱 내일걸리네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 100만원이상걸리는게 트래블룰아니에용?

르세라핌CW 2023.08.16 17:51  

그게....입금하고 24시간 지나야....뭐 자금세탁 때문에 그런게 있어요............아주 개판이 코인입니다 ㅜㅜ

언니야 작성자 2023.08.16 17:52  

ㅇ ㅏ 아까햇으면 그래도 24시간이내인데 ㅡㅡ 

늦었네요 이미 ㅡ ㅠ

하노이잭팟 2023.08.16 17:53  
이거 코인있는 친구한테 받으면 트레블룰 안걸려요. 원화입금만 24시간 제한 있는거라서요
언니야 작성자 2023.08.16 18:00  

그러면 코인하는친구한테 이더리움 대신 사달라구 하고

제 지갑으로 받은 다음에 완내스 지갑으로 전송하면 가능할거같다이거죵?!

하노이잭팟 2023.08.16 18:02  
네네 100퍼 가능요
대신 친구도 24시간제한때문에 이미 코인 가지고 있어야되요
언니야 작성자 2023.08.16 18:11  

네...이더리움있는애를 찾아야하는데

없을듯요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.08.16 18:13  
어제 오후 6시 이전에 업비트에 돈 있는 친구만 있으면 되요 그친구는 트레불룰 해제된거니깐요 근데 코인하는 친구 자체가 없으면 어쩔수 없고요
수리남 2023.08.16 18:01  

오늘 산 코인은 하루 묶임요

우웅우웅 2023.08.16 18:23  

코인 -ㅅ-;;을 사신그에영?

솔옴 2023.08.16 22:48  

코인은 24시간 ㅠ

블레스미 2023.08.17 00:56  

헉 지금은안되는데 ㅠㅠㅠㅠ

제목