요즘 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 슬롯

하노이잭팟 27 303 0

안되도 너무 안댐!!

매일 여기저기 10충 오링 10충 오링 20충 오링

슬롯은 손해보고 바카라로 복구

최소 본전이라두 하게 해줘 ㅡㅡ

요즘 주로 하는 슬롯업체

범프

온슬

라이징

친구

뱅크

다 겁니 안주네 ㅡㅡ

이 와중에 온슬 돈꼴고 정성후기 쓸라니깐

열불나서 못쓰것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
도시광사아안 2023.03.13 11:36  
요새 슬롯 별룬가보내ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:40  

요즘 잘 안주네요....나쁜늠들여..

도시광사아안 2023.03.13 11:42  
흠..이시끼들 ..

어디가 젤문젭니꽈!!
천천히살자 2023.03.13 11:38  
슬롯 너무안되네여ㅠㅠ좀주라
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:41  

올해 슬롯 성적은 재미가 없네요..

꺌꺌 2023.03.13 11:39  
저 그래서 정성후기 내일로 미뤄뒀어용ㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:41  

이번주에 출금성공하는날 써야겠어요

매번 오링 또는 손해출금이라 열불나요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.13 11:42  
전 오늘밤에쓰고 낼 랜박쿱이랑 합치려구용
열불나도 써야죵ㅋㅋ쿱의노예ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:49  

하긴 맞죠 ㅎㅎㅎㅎ

지난주에 하도 손해봐서 후기 미루다미루다 

결국 일요일에 썻거든요

이번주는 좀 빨리 써야하긴 하겠어요

오뚝이 2023.03.13 11:42  
요새 온슬이 놀러가기가 조큼 무서워요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:50  

온슬 요즘 넘 안줘요..

오뚝이 2023.03.13 11:52  
인정요..가면죽오여 본전이면 감사합니다ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:53  

아휴 본전만 해도 요즘은 다행이에요 ㅜ

제발가주아 2023.03.13 11:43  
프라그 잠군거같아요..개집 닭집 300바퀴돌려도 진입 쉽지않고 포춘은 500바퀴돌려야 드갈까말까하네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:50  

어렵네요.. 프리 진입도 힘들고, 들어가도 똥배당이라서요

봄날 2023.03.13 11:48  
깊은 마리아나 해구 입니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:51  

깊어도 넘 깊어요~~

악어알 2023.03.13 12:01  
슬롯요즘다잠긴듯
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 12:02  

글게요 넘 안되네요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

도박일기 2023.03.13 12:45  

스테이션에 한번가보시는게?

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:56  

거기 슬롯 위험해보는데요

떡비듬 2023.03.13 13:54  
슬롯 ㅜㅜ 요새바카라 스포츠 다 어렵네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:56  

다 어렵죠

중졸삥달이 2023.03.13 20:48  
적당히 짜야되는데

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.14 10:19  

소금이에요

가보즈아앗 2023.03.15 12:48  
슬롯이 ㄹㅇ 재미들리니 무서워요
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 12:50  

그쵸...재미는 있는데, 안주면 스트레스죠 ㅜ

제목