앞으로 4개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 4개

하노이잭팟 17 303 0
올빙고까지 번호 4개 남아따!!

이번달 올빙고 가쥬아

베민서 열심히 활동하믄 빙고권 더주나봐요

빙고 좋아요♥

베민 좋아요♥

17 Comments
유협 2023.02.14 14:58  
5개인데여?? ㅋㅋㅋ

대박축하요 하노이님

몇포인트ㆍ들어오셨어여??
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:59  

번호 5개 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄 맞춰서 만포 이만포 삼만포 들어와써요~~

유협 2023.02.14 15:02  
합이 6만포 들어오신건가여??
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 15:03  

맞아요!!

아싸리 2023.02.14 14:58  
오우~~~ 엄청 빠르네요.ㅎ
어차피 5빙고 까지만 준다는거 같은데..아쉽네요..
유협 2023.02.14 14:59  
싸리님은 몇개셔여?

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

아싸리 2023.02.14 15:00  
16개요. 9개 남았어요.ㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 15:00  

저가 저번에 5빙고라고 말했는데 ㅋㅋㅋ

다시 보니깐, 토탈 21만포라서 6빙고까지 주나봐요 ㅎㅎ

아싸리 2023.02.14 15:00  
아.그럼.
땡큐죠..
ㅎ ㅎㅎ
연승궤도 2023.02.14 14:59  
빙고권 제꺼 드리고 싶네요..올빙고될수잇게ㅎㅎ

지금 열심히 활동중입니다 ㅎㅎㅎ

연승님도 빙고 라인 만드셔야죠!!

연승궤도 2023.02.14 15:02  
50개정도 까서 2개맞았는데..이번달 빙고 포기하고 빙고권 모을려고요
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 15:03  

아아...빙고권도 이월되는지 모르겠네요 ㅎㅎ

50개까서 2개는 넘했네요 ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.02.14 15:00  

축하드립니다 크 

올빙고 가주아~~~

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

소연신 2023.02.14 15:07  
오 포겜도 없고 포교로 가즈아~
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 15:11  
오만포 교환 갔음다 ㅋㅋ 포겜 안되서 요 며칠 매일 교환중이네요 ㅋ
제목